공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 한소희가 안쎄보여... | 인스티즈

옆에가 너무 쎄...

추천  2

익인1
ㄱㄴㄲ 순둥 강아지가 됐어 그래서 더 예뿌다
21일 전
익인2
와 전종서
21일 전
익인3
한소희 예쁘다
21일 전
익인4
고양이랑 구미호 같다
21일 전
익인41
이거다
21일 전
익인5
전종서 옆에선 부들미인되
21일 전
익인6
와 전종서 개예쁘다
21일 전
익인7
전종서가 생각보다 더 배우상이구나 포스가
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인30
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인61
ㄹㅇ 락커같음 왜지
20일 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인67
ㄹㅇㅋㅋ
20일 전
익인71
한국의 벨라스완 같앜ㅋㅋㅋㅋ 크리스틴 스튜어트
20일 전
익인72
아 ㄹㅇ 이름도 사기임
20일 전

익인9
두 쎈언냐들 ㅋㅋ
21일 전
익인10
한소희는 애초에 쎈상이 아니지않아?? 눈도 쳐지고 얼굴에 날카로운 부분도 없고 순둥하게 생겼음 화장이랑 스타일링을 빡세게해서 글치..
21일 전
익인26
21일 전
익인35
한소희가 눈이 쳐진 거야? 고양이상 같은데
21일 전
익인45
한소희 티존이 뚜렷해서 혼자 있으면 쎈상 맞음 진짜 순둥하게만 생기면 예쁜거랑 상관없이 그런 스타일링이 걍 안어울림
21일 전
익인60
순둥하게 생긴건 좀 아냐.. 티존봐봐
굳이 구분하자면 쎈쪽이 맞음

20일 전
익인62
ㅇㅈ 나도 순둥상이라 느꼈어 스타일링을 냉하게 해서글치
20일 전
익인68
ㅁㅈ 한소희 뱁새닮음
20일 전

익인11
전종서는 이름부터 쎄
21일 전
익인12
인상도 인상인데 전종서가 화보를 잘 찍네
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인14
아는 척 오진다
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인24
라고 모쏠이 말했습니다
21일 전
익인13
이겠냐ㅋㅋ 사귀어줘?
21일 전
익인24
13에게
아니 난 비위가 약해서ㅠㅠ
여초와서 이러고 다니는거 추해 댓글 수정한것도 추하고 ㅋㅋㅋ

21일 전
익인13
24에게
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 모솔로 살던가

21일 전
익인24
13에게
너?ㅋㅋㅋㅋ 본인이 모솔이니까 다른사람들도 다 지처럼 모솔이라고 생각하는구나 힘내

21일 전
익인13
24에게
미안한데ㅋㅋ 난 모쏠이 아님
아니 그냥 내 생각말한건데 도대체 어디에 긁힌거임?ㅋㅋ 말좀 제대로 해봐

21일 전
익인24
13에게
긁히지 않았는데? 걍 현실 모쏠 찐 히키 같은 놈이 여초 기어와서 아는척 해대는게 조금 역겨울 뿐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인13
24에게
그렇다고 쳐도 본인이 뭐 될거같지도 않은뎈ㅋㅋ 최소 이쁘기라도 함?ㅋㅋㅋㅋ 아니면 여물엌ㅋㅋㅋ 몸매라도 좋으면 킹정.

21일 전
익인24
13에게
네네 알겠어요 모쏠 아저씨 적어도 님보다 훨 낫고 너처럼 저런 댓글은 안싸지름 아!아니다 차라리 여기서 망상 하는게 나으려나? 현실에서 니가 여자들한테 고백 공격하는것보단?

21일 전
익인13
24에게
그래 공부 열심히 해라.

21일 전
익인24
13에게
아 40대시구나 아저씨처럼 안되려면 공부 열심히 해야할듯 아재야 너는 늦었지만 이제부터라도 열심히 살길!

21일 전
삭제한 댓글
24에게

21일 전
익인24
삭제한 댓글에게
할많하않이에요 아저씨. 좀 알고 쓰세요 신조어 쓸 나이도 아닌거같은데 어린척 하려다가 실패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인24
13에게
킹정 이러네ㅋㅋㅋㅋ 최소 30대 후반

21일 전
익인13
24에게
겠냐고ㅋㅋ 진짜 여자의 촉 이런거 다 구라 같음 맞는게 하나도 없어

21일 전
익인13
24에게
본인이 왈가왈부할 주제가 되는지 인지할수있는게 먼저 아닐까

21일 전
익인18
...?
21일 전
익인34
웨에엑
21일 전
익인44
웩 드영배 늙은티 나는 이유가 있네 아재인지 줌인지 몰라도 토나온다
21일 전
익인55
어휴 씨… 아저씨 또또 과몰입하신다
20일 전

삭제한 댓글
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인23
아조씨 저리 좀 가요
21일 전
익인13
(엿)
21일 전
익인16
전종서 눈빛에 광기가...진짜 건드리면 안 될 것 같음
21일 전
익인17
어우...윗댓 뭐냐...
21일 전
익인19
전종서 몸매 레전드다...
21일 전
익인20
전종서 크리스틴 같다
21일 전
익인21
전종서 논란 해결 됐나?
21일 전
익인39
에??? 이분 논란있어??
21일 전
익인21
응 학폭 가해자
근데 댓글들 보니 다들 모르나보네

21일 전
익인73
나도 댓글보고 내가 잘못 안건줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 해명하셨나? 관
20일 전
익인22
전종서가 진자 강렬하네…
21일 전
익인25
전종서가 화보를 잘 찍는듯
21일 전
익인27
와 전종서...
21일 전
익인28
당연한게 진짜 쎄신분이잖아
21일 전
익인29
와..
21일 전
익인30
진짜 전종서는 ㄹㅇ이다
21일 전
익인31
전종서 가끔 에바그린 분위기날때있음 퇴폐
21일 전
익인32
와 전종서 진짜 분위기 압도적이다
21일 전
익인33
진짜로 쎄서
21일 전
익인36
한소희 그렇게 쎈 얼굴은 아니지않나..? 애초에 쌩얼이나 연한 메컵보면 순둥하던데
21일 전
익인37
근데 한소희가 쎄서 인기있던거 아니고
분위기 오져서 인기있던거 아녔어?

21일 전
익인38
와 홀린다
21일 전
익인40
둘다 다른 분위기로 좋은듯...
21일 전
익인42
ㄹㅇㅌㅋㅌ ㅋㅋㅋ 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다
21일 전
익인43
그냥 끼리끼리
21일 전
익인46
와 전종서 포스
21일 전
익인47
한소희 완전 토끼같다
21일 전
익인48
둘 다 어떻게 저렇게 생겼지... 미칠것 같아
21일 전
익인49
전종서 개이쁘네ㅋㅋㅋ
21일 전
익인50
한소희는 첫번째처럼 얼굴 음영같은게 잘 보여야 분위기가 사는데 두번째 컨셉은 너무 아쉽다
21일 전
익인51
전종서는 무섭기까지 함
20일 전
익인52
와 전종서
20일 전
익인53
ㄹㅇ
20일 전
익인54
이유는 모르겠는데 셋다 전종서한테 눈이 간다
20일 전
익인56
와 진짜 둘이 너무 좋아
20일 전
익인57
한소희는 순한 고양이 같고 전종서는 여우 언니 같다 예뽀
20일 전
익인59
전종서 화보장인이다 진짜 사람을 홀리네… 스릴러영화로만 봤어서 외모보단 연기파라 생각했았는데 생각 때려고침 진짜 너무 골져스다
20일 전
익인63
난 사진에서 한소희밖에 안보이는데.. 전종서 메이크업 포즈 다 과하게 해도 한소희한테 시선이 쏠림
20일 전
익인64
ㄹㅇ 포스 쩐다
20일 전
익인65
전종서 진짜 홀리는 느낌 매력적이야
20일 전
익인66
전종서는 진심 사람을 홀린다..
20일 전
익인70
막컷 전종서 개레전드 눈빛 미쳤고
20일 전
익인70
전종서 한소희 얼굴합 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인74
한소희 아련한 눈빛이 좋음
20일 전