공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
팬들도 어리둥절할듯
24일 전
익인2
ㄹㅇ
24일 전
익인3
플미말하는거임 설마?
24일 전
익인4
팬들도 현장에서 안거임..?
24일 전
익인5
누가 무대를 안했어??
24일 전
익인6
ㅈㅂㅇ
24일 전
익인7
근데 그건 플미주고 간 사람이 문제지...플미를 왜 소비함
24일 전
익인9
플미주고간 팬이 왜문제야 미리무대안한다고 공지안한 소속사가 문제지
24일 전
익인7
소속사도 문젠데 애초에 플미를 왜 소비하는지 이해X
24일 전
익인12
플미주고 간거 문제는 문제지
24일 전
익인19
플미는 문제 맞지
24일 전
익인24
플미는 당연히 문제임
24일 전
익인28
플미가 문제래ㅋㅋㅋㅋ 같은 팬들 잡도리 좀 그만해라
24일 전
익인8
헐 팬들도 현장에서 알았다고?
24일 전
익인11
팬석 안떠서 오잉 했는데....
24일 전
익인13
??왠 오억?? 그냥 과장해서 말한거지?ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인14
오억?????? 에반디 뭔 오억이나 콘서트 플미도 그렇게 안 한다...
24일 전
익인8
겠냐고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인14
드립인 거 모를 수도 있지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기 죽이지 말어...... 헝 ╯︿╰ 아 근데 해외팬들 많으니깐 뭐 두바이 부자나 완전 돈 많은 팬이 쿨거래로 ㄹㅇ 이 금액 줬나 했어 ㅎㅎ... ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인36
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
24일 전
익인41
(내용 없음)
24일 전
익인37
나도 진짜 오억인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인14
아니 근데 진짜 난 오억이면 껌값임 ㅇㅇ ㅇㅋ 쿨거해~ 하는 외국 언냐들 있지 않겠냐고 ㅠㅠㅠ 나 진짜 그래서 헐 설마 ㄹㅇ?? 순간 엄청 생각했엌ㅋㅋㅋㅋ 흑흑
24일 전
익인15
오억을 진짜 줬을리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마라샹권 담았더니 오억 같은 그런거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인16
애초에 팬석도 안뜬거 플미사서 간거 아니야??
24일 전
익인17
50정도겠지 5억이 진짜일리는 없잖아ㅋㅋ
24일 전
익인18
오억 드립인데 이걸 진지하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인20
오억은 그냥 과장해서 그만큼 비싸게 주고 갔다고 하는말이지 .. 애초에 플로어는 대행 밖에 없어서 가까이서 보려고 비싸게 갔을텐데 팬들 속상할듯 ㅠ
24일 전
익인21
이전에 같은 시상식 내 본진은 팬석도 받았는데 무대안함
24일 전
익인22
오억은 걍 과장하는 요즘 밈인데 이걸로 진지하게 딴지 거는 애들은 대체 몇 살인 거여
24일 전
익인23
누가 플미 사랬음?
24일 전
익인25
소속사도 참…팬들기다리는거 알면 공지라도 해주지
24일 전
익인26
혹시 저번에 더보이즈였나 무대 안했잖아 그 시상식임..?
24일 전
익인27
대행이라 비싸던데 팬들 입장에선 아쉽겠다…
24일 전
익인29
근데 왜 공지를 안해준거지 시상만한다고 말하는게 그렇게 어렵나
24일 전
익인30
얼마를 주고 갔던 속상한 건 속상한 거지 플미라고 따박따박 따지넼ㅋㅋㅋ
24일 전
익인39
그니까
24일 전
익인31
공지라도 해주지...
24일 전
익인32
이런 경우 내본때도 있었는데 적어도 문자 공지는 해줘ㅛ었는데
24일 전
익인42
이번엔 팬석을 안받앗어 문자공지를 할수가없는디
24일 전
익인32
난 지금 하는 시상식?도 안봐서 멀라 걍 댓글 상황보니까 라인업 있으니까 팬들은 티켓팅해서 보러간거같은데 무대안했다길래 같은 걍우엿던 내본일땐 이랫다는거지
24일 전
익인33
원래 저런 시상식들 대행표 개많아서 플미도 많음 플미가 문제라 그러는건 걍 회사 쉴드치고 싶나봄
24일 전
익인35
진짜 개에바
24일 전
익인38
공지해주는 곳이 어딨어...ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인40
왜 안간거지 뭔 딴 스케 있었나
24일 전
익인43
이런 시상식 상만 받고 무대 안하는 그룹들도 꽤 있긴한데 팬들은 뭐 아쉬울 수 있다고 봄
24일 전