공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난솔직히 만천원정도면 종종 볼거같음

익인1
만원이면
21일 전
익인2
만원
21일 전
익인3
난 항상 싸게 봐서...
21일 전
21일 전
익인4
만원
21일 전
익인5
더도말고 덜도말고 평상시 만원 조조 칠천원..?
21일 전
21일 전
익인5
조조가 만원인가 그렇다 아냐? 일반표가 만오천원 막 이랬던 거 같은데
21일 전
21일 전
익인6
만원정도면 괜찮긴 한데 7천원 정도면 좋을 듯 영화 7천원에 커피한잔 3천원 해서 만원정도 소비하게
21일 전
익인7
7천원 나 예전에 7천원일때 일년에 50편정도 봤어 개봉한건 시간될때마다 봤었는데 지금은 10편도 볼까말까 엄청 고민하고 고민해서 봄
21일 전
익인8
22 나도 7~8천원이면 많이 볼듯
21일 전
이정도면 진짜많이볼거같긴하다
21일 전
익인9
만원 이하 얼마 전에 9천원 주고 봤는데 거기까진 쓸 수 있다 좀 이런생각이 들더라고 사실 더 할인했으면 싶지만ㅋㅋㅋ 현실적으로 고려해야할 것 같고..ㅋㅋ
21일 전
익인10
만원 이하면 시간날때마다 볼거 같긴 함
21일 전
익인11
대학생때 7천원에 봤던것같은데 그땐 개봉영화들 좀만 재밌어보이면 다 보러갔었음
21일 전
익인12
만원
21일 전
익인13
나도 만원
예전 생각하면 밥값 1인분정도 가격 아니었나?

21일 전
익인14
만원
21일 전
익인15
오천원은 너무 양심없는 거 아니깐...ㅠ
문화의날 7천원!!!!이면 너무 좋디
8천원도 좋아..

21일 전
익인16
만원정도? 영화값도 그런데 콤보도 같이 비싸 ㅋㅋ
21일 전
익인17
만원
21일 전
익인18
나도 만원…
21일 전
익인19
8천원
21일 전
익인20
나는 솔직히 8천원정도…
21일 전
익인21
21일 전
익인22
난 항상 비싸도 9천원 이하로 봐서.. 솔직히 할인쿠폰 넘치고 찾아보면 싸게 볼 수 있는 방법 엄청 많은데 사람들이 별로 관심이 없는 거 같음
영화 객단가 자체도 대부분 만원 이하인 거 알아? 정가 주고 보는 사람이 많지 않음

21일 전
익인23
우리나라 영화 싼 편인데 ㅠ
21일 전
익인24
ott 구독료보다 싸면
21일 전
익인25
21일 전
익인26
6-7천원 사실 통신사로 봐서 영화 돈내고 보지 않지만.. 14000원은 넘 비싸
21일 전
익인27
만원이하
21일 전
익인27
솔직히 7,8천원이 적당함
21일 전
익인34
20일 전
익인28
9000원
21일 전
익인28
진심 옛날엔 시간 애매하면 영화나 봤는데 지금은 큰맘 먹어야함 아님 피씨방 가서 오티티 보는게 더 낫더라
21일 전
익인29
9000원
21일 전
익인30
8천원
21일 전
익인31
8천~만원
21일 전
익인32
7천원 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인33
나도 만원 둘이 볼때 이만원이면 걸리는 영화 다 볼거같음 다섯번을 봐도 10만원이니까
20일 전
익인35
7천원일 때는 주에 최소 3~4번 봄
친구들 만나거나 데이트하거나 엄마랑 놀때도 무조건 영화 ㄱㄱ 였고
같은 영화도 3번 이상 본 적도 있음

20일 전
익인36
7~8천원이면 진짜 걍 주에 한 편씩 개봉작 챙겨볼것같고 현실적으로는 만원 정도면 한달에 한 두번씩 볼듯?
20일 전
익인37
7-8천원
20일 전
익인38
Ott도 있고 볼것도 이미 많아서
언젠거 보겠지 하게됨..
7-8천원하면 볼듯

20일 전
익인39
최대값 만원
20일 전
익인41
한 만원 ㅇㅇ
20일 전
익인42
7-8
20일 전
익인43
만원
20일 전
익인44
8천원
20일 전
익인45
만원
20일 전
익인46
7-8천원이면 혼영하러 진짜 자주 갈 듯!!
20일 전
익인47
현실적으로 최대 만원 조조 7000원~8000원이면 영화보러 일주일에 한 번은 갈 것 같아
20일 전
익인48
얘들아 기프티콘 중고로 사면 겁나 싸게볼 수 있음
나도 얼마전에 9200원에 봤다

20일 전
익인49
근데 난 얼마든 보고 싶은 것만 골라보는 편이라.. 7천원까지 내려가면 지금보다 자주 보긴 할 듯
20일 전
익인50
만원?
20일 전
익인51
7~8천원
20일 전
익인52
8천원 근데 좀 비싼관은 만원 ㅎ
20일 전
익인53
만원
20일 전
익인54
더 싸면 좋긴한데 나는 만원까지는 그럴수 있을거 같음
20일 전
익인55
진짜 만원까진 오케이,, 거기에 상영관마다 또 붙을 거니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조조심야문화의날은 7천원 정도면 좋겠음
20일 전
익인56
나 지금도 만원인데 잘 안봄.. 가격도 그렇지만 뭔가 오티티가 있으니까 영화관 잘 안가게되는듯
20일 전
익인57
7천원에서 맥시멈 만원
그 이상은 가성비 따지게 됨

20일 전
익인58
만원 이하
20일 전
익인59
만원 정도면 자주 볼 듯
20일 전
익인60
8,000원
20일 전
익인61
만천원만 되어도ㅠㅠ
20일 전
익인62
만원
20일 전
익인63
팔천원이어야 생각없이 2회차 3회차하면서 열심히봄 진심
20일 전
익인63
요즘에는 진심 명작이어도 두번보는 사람 없음. 옛날에는 명작이면 2,3차가 기본이었는데.. 왕의남자도 그래서 더 잘됐었다고 뉴스에도 나왔었고..
20일 전
익인64
8천원
20일 전
익인65
지금 할인받으면 9천원이니까 7~8천원정도?? 이정도면 걍 나오는 영화들 거의 봐볼듯
20일 전
익인66
7000원 이 정도면 가볍게 여러 작품 도전할듯
20일 전
익인67
7~8천원 이러면 내취향아닌것같아도 찍먹가능
20일 전
익인68
나 만원일 때 진짜 자주 보러 다녔어 심심하면 영화관 갔음ㅋㅋㅋ 학교 끝나고 혼자 영화 보고 들어가고
20일 전
익인69
7~8천원이면 사람들 많이 몰리긴 하겠다
20일 전
익인70
만원
20일 전