공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

개덥다.....ㅜ

익인1
난 좀 시원해지긴 한거같은데... 아침저녁한정
2개월 전
익인2
시원해서 에어컨 껐는데..지역마다 다른가
2개월 전
익인3
그래도 바람이 차가워짐
2개월 전
익인4
밖에 시원하지 않아...? 파주는 지금 창문 다 열어놨는데 약간 추움
2개월 전
익인5
그래도 시원한 바람 불더라
2개월 전
익인6
퇴근길 제일 쾌적했는데
2개월 전
익인7
지금 시원한데??
2개월 전
익인8
ㅁㅈ 그래도 좀 ㄱㅊ아짐 나 원래 이 시간에 산책하면 땀 줄줄이였는데 오늘은 그냥 끈적.. 정도임ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
헐 나 오늘 짱 시원했는데
2개월 전
익인10
헉 나 오늘 운동다녀오면서 시원하다 생각했는데
2개월 전
안양익인데....나 왜 덥지 나 창문 열어놔도 더움ㅋㅋㅋㅋㅠ
2개월 전
익인14
나도 안양인데 더움.. ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인11
난 좀 시원해졌어 더위 진짜많이타는데
2개월 전
익인12
서울 개시원해
2개월 전
익인13
그래도 저녁엔 좀 시원하드라..............
아주 조금.....

2개월 전
익인15
수원 시원시원
2개월 전
익인16
전북 아주 조금 시원해짐..
2개월 전
익인17
저녁에 창문 열ㅇ어도 될 정도로 시원해짐
2개월 전
익인18
대구 죽겠음 ㅠ
2개월 전
익인19
오늘 딱 괜찮아졌는뎅
2개월 전
익인20
대전 더워...
2개월 전
익인21
어제와 공기가 달라 밤에 에어컨 드디어 안틈(서울임)
2개월 전
익인22
부산 태풍수준
2개월 전
익인23
나 서울익인데 오늘은 그래도 바람이 좀 시원한 것 같음
2개월 전
익인24
서울 더워ㅠㅠ
2개월 전
익인25
딱 오늘부터 최저온도만 쪼끔 낮아졌더라
2개월 전
익인26
진짜 너무해...ㅠㅠ 진심 개더움
2개월 전
익인27
난 퇴근길 생각보다 시원해서 처서매직 진짜 있나보다 했는데
2개월 전
익인28
부산 공기 너무 습하다
2개월 전
익인29
엥 찜통 사라졌는데
2개월 전
익인31
청주 더워ㅜ
2개월 전
익인32
헉 대구 시원한데
2개월 전
익인33
서울인데 이제 그래도 밤은 ㄱㅊ던데
2개월 전
익인34
뭐라 해야 되지 바람은 시원한데 그냥 그게 끝이야ㅠ 덥고 습한 건 여전
2개월 전
익인35
제발 습한거만 없어졌으면ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인36
전라도익 ,,, 진짜 개덥고 개습한데.....
2개월 전
익인37
그런가? 좀 전에 한강으로 운동 갔다 왔는데 지난주에 비하면 확실히 시원해졌는데..!
2개월 전
익인37
지역 바이 지역인가바
2개월 전