공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그 아이돌이 잘못해서 탈덕한거 말고 그냥 너가 다른 아이돌이 좋아졌거나 이제 아이돌빠질 안하거나 아니면 머 여러 현생 이유로 아무튼 탈덕하면 그럼 그 아이돌에 대한 애정이 아예 없어지는거야? 매일 그렇게 좋아하고 그랬는데 그 마음이 아예 없어져? 다시 얼굴봐도 아무 마음이 없어???

익인1
나는 ㅇㅇ
2개월 전
익인2
설렘까지는 없는데 그냥 응원하고싶어짐
2개월 전
그럼 탈덕 아닌거 아니야?? 걍 라이트팬 된거아니야??
2개월 전
익인2
ㄴㄴ 본진은 다른곳으로 명확히 바뀜!!
2개월 전
익인3
걍 예전에 그 너무 사랑해서 눈물날것같던 그런 감정은 아닌데 호감까지는 잇음
2개월 전
익인3
걍 지나가다가 보이면 오 구오빠 이러고 최애 영상 봄
2개월 전
익인4
ㅇㅇ 그냥 타팬으로서 보는 느낌이랑 같음
2개월 전
익인5
나는 아무 감정 없어짐
2개월 전
익인6
난 약간 구여친 느낌ㅋㅋㅋ..
2개월 전
익인7
난 그럼.. 나중에 우연히 다시 그 돌 보면 잘 사는구나 그대로네 이러고 현최애 보러가ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㅇㅇ 약간 걸치고있는거 말고 아예 탈덕한곳은 진짜 아무 감정 없음 좋아했던게 거짓말같음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
몇년 지나니까 감정 없어지더라 안좋게 탈덕한것도 아니고 10년 넘게 좋아했는데 신기해
2개월 전
10년 넘게 글케 좋아했어도 한순간에 무감정이 될수있는거구나 그러게 진짜 신기하다
2개월 전
익인9
좋아했던 기억은 소중한 추억이지만 지금은 진짜 감정이 없어 근데 난 탈덕부정기가 워낙 길었어서(거의 1~2년동안 현본진 겸덕하면서) 그런가 내가 갔던 마지막 오프때 펑펑울었어 내가 마음이 떠난게 느껴져서
인정하니까 진짜 이제는 컴백해도 별 생각 안들고

2개월 전
익인10
난 아무 생각이 없던데 ㅋㅋㅋㅋ 우연히 머 보면 오 글쿤 하고 최애 보러감
2개월 전
익인11
ㅇㅇ 오랜만에 보이면 저렇게 지내는구나 함
2개월 전
익인12
그룹팬에서 갠팬 갔다가 라이트팬으로 바뀌는듯.. 알고리즘 가끔 뜨는것만 보고 따로 찾아보진 않음
2개월 전
익인13
ㅇㅇ 나는 잘생긴 애들만 파서 어우 여전히 잘생겼네 이정도 생각은 들더라고ㅋㅋㅋㅋ근데 애정은 없어져
2개월 전
익인14
한 팀은 완덕에 가까워서 여전히 좋은 마음도 있고 잘 살았음 좋겠다 이런 마음. 상황되면 단콘은 갈 수도 있는?
다른 한 팀은 감정이 무 그 자체야

2개월 전
익인15
그냥 머리속 한구석에 박혀 있는 느낌 계속 생각나고 신경쓰이는데 심장이 뛰진 않음
2개월 전
익인16
약간 구남친 보는 느낌 애정은 없는데 그냥 여전히 활동 잘 하구나..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
난 아예 없어짐
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄278 10.28 21:0022785 18
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493686 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 266 0:418044
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 125 10.28 18:001749 45
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"130 10.28 14:2316228 4

중고 장터 🛒
thumbnail image
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
13000원
에스네이처 아쿠아 스쿠알란 세럼 50ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 2월 28일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원익일특급시 +4000..
20000원
새제품) 패블러스아카이브 카라니트 화이트
패블러스아카이브 우먼즈 크롭 투톤 카라 니트 화이트 팔아요누런끼 전혀 없는 생화이트 색상이라 쿨톤 웜톤 안 가..
200000원
보컬레슨) 무료레벨테스트)JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/입시/취미 모두 환영!
연락처 : 010 9405 6254카카오톡 : FYMTK[만석시 예비명단 가능]1.노래는 재능없이 못해본 사람이 잘 가르칩니다.-발전하..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
170000원
새상품) 동결건조노니 과립 스틱형
베트남에서 샀지만 사진만찍은 새상품입니다!!동일세트 현재 네이버에서 26.9에 판매중입니다~~무료배송해드..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
3500원
Skt 데이터 3500원
디엠주세요!