공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

춤 잘추고 무대 찢었다고 일본 난리남ㅋㅋㅋ

익인1
반응 좋을만해ㅋㅋㅋ 넘 잘했어
2개월 전
익인2
와 맘찍수 벌써 저만큼 늘었네
2개월 전
익인3
그럴만두 녹화때부터 반응 좋았었대
2개월 전
익인4
지린다
2개월 전
익인5
대충 둘러봤는데 타팬들도 잘춘다고 칭찬많더라고
2개월 전
익인6
원빈 진짜 열심히 추더라
2개월 전
익인7
근데 진짜 잘췄음ㅋㅋ
2개월 전
익인9
원빈 춤 잘춘다
2개월 전
익인10
그럴만두.. 춤을 개잘춰진짜 걍 미친듯
2개월 전
익인11
진짜 다 잘해
2개월 전
익인12
녹화때부터 방청간 일본 후기 반응 터졌더라 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
걸어나올때부터 간지봐
2개월 전
익인14
와 바로 눈에 들어옴
2개월 전
익인15
짜란다
2개월 전
익인16
진짜 눈에 확 들어온다
2개월 전
익인17
흰티지? 비로 보임ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
센터인 이유가 있더라고 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
저 일본인 케이팝 무시하던 걔 아님?
2개월 전
익인3
맞아 그래서 콜라보 한다고 했을때
팬들 중에 안좋아하는 반응도 있었어

2개월 전
익인20
잘생겼다 어딜 내놔도 자랑스러움(내가왜
2개월 전
익인21
와 눈에 확 띈다
2개월 전
익인22
잘한다원빈아ㅠㅠ
2개월 전
익인23
완벽주의자 코양이는 또 저걸 보고도 반성을 하고 있겠지🥹🧡 (너무 잘했는데도 맨날 더 잘하겠다고 하는 애임
2개월 전
익인24
원빈 개 잘해
2개월 전
익인25
근데 춤 진짜 잘 추는 듯
2개월 전
익인26
오 뭔가 계속 보게 된다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
진짜 시선이 간다...
2개월 전
익인28
근데 예전에 최애의 아이도 그렇고 일본은 저런 무대가 많아...?한국인으로서 걍 케이팝돌이라서가 아니라 아예 타팀을 백댄서 세우는게 진짜 이해가 안감...
2개월 전
익인33
근데 진심 원빈이 그걸 부숨ㅋㅋㅋㅋ원빈이 진심 잘보임ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
아니 원빈이 잘하긴하는데 타팀을 백댄서 세우고 콜라보라 하는 문화가 있냐 좀 이상하다 뜻이었는데...
2개월 전
익인33
ㅇㅇㅇ그건 일본음방특이야...
2개월 전
익인34
백댄으로 세우는데 시선 다 빼앗고 화제성 다 가져가는거 짜릿하지 않음? ㅋㅋㅌ
2개월 전
익인30
원작자를 걍 압살하네..
2개월 전
익인31
눈에 확 들어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
진짜 난놈이야..
2개월 전
익인33
저거 말고도 일본트윗 알티타는거 엄청 많아 오늘 반응 엄청 좋더라
2개월 전
익인35
당연히 그럴만두 ㅋㅋㅋㅋ 찟었잖아 진짜 잘해 잘해
2개월 전