공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

한개도 안닮음

한쪽은 정석미남이고 한쪽은 고운느낌이라 너무다름

얼굴형부터 달라서 그런지 분위기조차도 안닮음

어쩌다가 비슷한 사진이라도 찍힌적있는건가? 다다른데 뭐가 닮은거지

닮았다던거 재ㅎ 시ㅇ 이긴한거지?

익인1
나도 어느 포인트가 닮았다는건지 모르겠는데 그렇게 엮이나보더라.. ㅈㅎ연생때랑 지금 ㅅㅇ이랑 닮았대서 찾아봤는데 그것도 모르겠음..
26일 전
인티에서 검색된 두 사람사진만 쭉봤는데 뼈대부터 너무달라서ㅋㅋㅋ뭔가 분위기라도 닮을줄 알았는데 아예 달라서 제대로 검색한건가했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인2
나도 난리여서 보고 왔는데 닮았다는지 모르겠음 아예 서로의 얼굴에서 서로가 안보임 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인3
아니 ㄹㅇ 안닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅅㅇ도 예전 ㅅㅇ사진 한두개가지고 약간 어?싶은거로ㅠ계속 말나오는거일걸ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 하나도 안닮음
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025437 20
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 80 09.17 15:582235 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553564 0
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들83 09.17 22:473887 1
드영배/마플우영우 vs 더 글로리 뭐가 더 체감됨?75 09.17 17:132021 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..