공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

맹세코 ㅎㅇㅂ돌 팬아닌데 저 둘이 음악 잘받아옴 노래도 아무리 딥한 컨셉이라도 대중들 인상 안찌푸려질 정도로 맞춰서 잘 받아오더라

나머지는 모르겠고

익인1
슬로우래빗이 곡을 잘만듬
21일 전
21일 전
익인1
ㅇㅇㅇ
21일 전
익인2
둘 다 수록곡까지 좋은거 같음
21일 전
익인3
수록곡이 다 좋아
21일 전
익인4
아일릿은 앨범이 1개인데..?
21일 전
그 1개만 말하는거 ㅌㅂㅌ는 ㅇㅈ
21일 전
익인5
그냥 슬로우래빗이 개잘만들어
21일 전
익인6
슬로우래빗... 닉값못하는사람1위
21일 전
익인7
근데 말이 좀... 내가 예민한 건데 좋은 곡을 하이브가 투바투한테만 빼다주는 건 아닙니다... 그냥 투바투팀 직원들이 + 멤버들이 + 주축프로듀서들이 노래를 잘 만드는 겁니다...
21일 전
익인9
22.. 근데 그 투바투 전담인력들을 돌려쓰기 시작한거임
20일 전
익인8
하이브돌 노래 앵간 다 좋던디???
21일 전
대체적으로 노래 평균치가 좋은 그룹들이 있음 그룹 컨셉 영향도 있고 엄청 쎄고 댄스곡 위주거나 컨셉이 강하거나 그러면 듣는 음악 보단 보는 음악 느낌?이라고 해여하나 그럼 아예 쇼츠 홍보용으로 만드는 곡도 있고
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주430 09.12 09:5634997 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504233 9
드영배다들 정년이 볼거임?213 09.12 13:1615240 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 71 09.12 22:381334 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183348 13

급상승 게시판 🔥