공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

공중파 예능에서 엔시티를 본 적이 없네 개인으로는 좀

보긴 했는데 컴백하면 홍보는 어디서 해? 약간 단체로

예능안하는게 회사 방침인가?

익인1
왜안내보내는지 우리도 모를..
2개월 전
익인2
2개월 전
익인3
그냥 홍보 돌려도 유튜브 컨텐츠가 다임
2개월 전
익인3
공중파 진짜 극악으로 안내보내서 최근에 기억나는거라고는 나혼산이 전부야
2개월 전
익인5
요샌 유투브도 거의 안내보냄 자컨도 안주고 ㅎ 이 회사 뭐하는 회사임 ㄹㅇ
2개월 전
익인3
지금 줄줄이 뜨는 유튜브 컨텐츠도 대체 뭔 목적으로 내보낸건지도 모르겠고 이미 활동 다끝났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 뭘까

2개월 전
익인5
그거야 뭐 활동 안해도 다른그룹들도 나가니까 뭐 내보내는건 아무것도 안하는것보단 긍정적인데 활동할때나 활덩전에 홍보를 위해 뭔갈 안해 해외 싱글도 노래내고 끝임
2개월 전
익인4
우리도 알고싶어...
2개월 전
익인6
슴이 생각보다 안 내보내는듯
2개월 전
익인7
슴돌 보면 아형 놀토 많이 나가던데 엔시티는 언제쯤..
2개월 전
익인8
127 공중파 단체 예능 9년차에 처음 나옴 ㅋ
2개월 전
2개월 전
익인9
우리도 알고싶음 ㅠㅠ 심지어 방송사에서도 언급이나 개인으로 나왔던거 계속 사골마냥 우려내서 편집본으로 1년에 한번씩 내는대도 안나감 왜그러냐고ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀464 14:5515145 4
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 118 8:108476 42
플레이브 ㅃㅃㄹ 콜라보???????????? 모델?????????? 88 17:043267 0
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"79 14:236637 0
방탄소년단/마플그렇게 탈하이브를 외쳐도 정작 보이콧 불매에 대한 용기는 없음 100 13:203254 15