공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅋㅋ그런데 또 남이 슴 욕하면 화남...

ㅋㅋㅋㅋㅋ욕해도 내가 해야함ㅋㅋㅋ

익인1
난 욕해즈면 좋던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 누가봐도 일을 엉망으로 하기 시작했구나 싶음
20일 전
익인2
ㅇㅇ 개싫음 다른게 아니라 알못들 많아서 답답함
20일 전
맞아 알못과 어그로가 반반이더라
20일 전
익인2
ㅇㄱㄹ보다 알못들이 말얹는 게 더 짜증나
20일 전
익인4
난 기분따라 달라짐 알못이 말얹으면 돈쓴 내가 싫다는데 왜 질알이지 싶고
20일 전
익인4
개판나서 동네방네 욕먹으면 속시원할때도있음ㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
ㄹㅇ 이거
20일 전
익인5
알못이 욕하면 빡침 제대로 알면 더 그지같으니까 제대로 알고 욕해라
20일 전
익인4
ㅁㅈ 제대로 알고 제대로 욕해줬으면 좋겠음 그거아니어도 충분히 빡치는일이 많다
20일 전
익인9
20일 전
익인7
난 걍 슴이 너무 싫은데 슴정병들은 싫음 걔넨 냄새나 ㅋㅋ회사만 패는게 아니라 가수들을 팸
20일 전
20일 전
익인8
오 진짜 신기하다
20일 전
익인10
신기..난 내돌까지 엮어서 까지 않는이상 회사 까는건 아무상관 없음 아티스트가 좋은거지 회사는 뭐...여러모로 까일만함
20일 전
익인11
그냥 이거임 누가 진짜 제대로 정확하게 스엠 문제를 꼬집으면 누가 뭐라하든 그냥 공감만 감
근데 알지도 못하는 것들이 다 튀어나와서 말도안되는 소리까지 해대니까 나도모르게 개빡쳐서 니가뭔데그런소리를해 이모드 되는 거....

20일 전
익인11
그리고 대게 스엠을 까는척 하면서 결국 그소속 돌들 내리치려는 심보라 빡칠 수밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주430 09.12 09:5634997 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504233 9
드영배다들 정년이 볼거임?213 09.12 13:1615240 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 71 09.12 22:381334 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183348 13