공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

위시가 엔시티라서 누리는 혜택은 1도 생각안하는듯... 그리고 애들이 엔시티 선배들 얼마나 존경하고 좋아하는데 저런 말을 하지

익인1
아니 근데 지들이 어쩔거야 저거로 싫다고 빽빽거려봤자 애들은 엔시틴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 자기들만 손해임
21일 전
익인2
그래서 체제플이 노잼임 좋은 점이 하나도 없어 걍 엔시티얘기만 하지
21일 전
익인3
어느 신인이 도쿄돔에서 데뷔무대를 하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
21일 전
익인6
심지어 스타디움에도 섬 ㅋㅋㅋ원랜 다른 유닛이 나가야할 일본 시상식이나 스케들에도 엔시티 이름달고 나가고
21일 전
익인12
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작부터 스타디움이였어
21일 전
익인4
수박겉핥기식으로 알아서 계속 돌려서 똑같은 대답으로 댓글다는 거 개빡치네
21일 전
21일 전
익인5
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자잘한거 생각해도
형들이 간식 얼마나 많이 보내주고 들고 와주고
시상식이든 스케줄 겹치면 챙겨주는데

21일 전
익인8
아 플 유잼이었는데 누가 침뱉었냐 진짜 짜증나게
21일 전
익인10
ㄴㅁㅇ 아오
21일 전
익인9
위시도 엔시티인거 재밌어 하는데 왜저뢤
21일 전
익인11
무한확장도 끝났고 체제플이라 더 맛있는 건뎅 빨리 엔시티 U 활동이나 단체콘이나 했음 좋겠다
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐287 09.12 19:189667 17
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504248 9
드영배다들 정년이 볼거임?216 09.12 13:1615546 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 73 09.12 22:381377 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183399 13