공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

미쳔나.. 다 내취향임..;

익인1
많이 들어줭💙💜💗❤️🖤
20일 전
익인4

20일 전
익인1
오메 아라따!!!! 알려줘서 고마워!! 수정했어🫶
20일 전
익인2
고마워💙💜💗❤️🖤
20일 전
익인3
많이 들어줘~!ㅋㅋㅋ 고마워~!
20일 전
팬 아닌데 강제스밍중이야ㅋㅋㅋ 쩐당.. 넘 좋네..
20일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 노래 듣다가 얘들 개그하는영상보면 팬 되는거 금방이겠는데....ㅋㅋㅋㅋ 근데 무슨 노래가 제일 좋아?
20일 전
아이돌 팬 안한지오래되서 ㅋㅋ 걍 맨날 듣는 노래만 듣는데 기다릴게 우리영화 내 취향이야ㅠ 노래 장르가 다양해서 뭐 하나 찝을수가 없넹 지금 오랜만에 멜론 켜서 듣고잇어 ㅋㅋ
20일 전
익인3
야 뭐야 ㅋㅋㅋ나도 우리영화로 입덕했는데 . 멜론듣다가 우리영화가 나와서 엥 노래가 왜 이렇게 좋아?하고 찾아보니 버추얼 아이도루 ㅎㄷㄷ첨엔 너무 기괴했는데 얘네들의 사지 뒤틀리는 오류영상이나 개그 영상보다보니 갑자기 입덕해 있더라 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
20일 전
사지가 뒤틀려…? 오류? 그래픽 오류나는건가?ㅋㅋ 먼가 말만 들으면 무서움데.. 일단 한번 봐야겟당 ㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅎㅎ 나도 버추얼은 처음이라ㅋㅋ 근데 노래가 넘 좋아서 당황스러워.. 사실 약간 오타쿠같은 느낌일줄 알앗거든..! 이렇게 선입견이 무서울줄야..

20일 전
익인3
글쓴이에게
s 그게 쓰리디 아바타가 잘못되어서 막 꼬이고 그러거든? 이 영상으로 입덕한 사람들 되게 많대 ㅋㅋ웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인3
나도 오타쿠일줄알았는데, 멤버들 자체가 씹덕느낌 1도 없는 킹반인이더라고 ㅜㅜ첨 방송할때 보면 밈가튼것도 굉장히 모르고 ㅋㅋㅋ어설퍼서 진짜 킹반인 그 자체야
20일 전
야앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ이게뭐앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 회산데 이걸 지금 주면 어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실와서 뛰어와서 울면서 봤다ㅠㅠㅠㅠ 내가 예상했던 멤버들 이미지들이 방금 다 개박살남ㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ너 왜그렇게 귀여워 ㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 울면서 봤다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너땜에 나도 울면서 웃겟어 ㅋㅋ

20일 전
올해들어 영상보면서 웃은것중에 젤 크게웃엇다..

20일 전
익인3
글쓴이에게
저것보다 웃긴 영상도 엄청 많아 ㅋㅋㅋㅋ 이게 작사 작곡 안무까지 다 하는 천재같은 애들이 저렇게 웃기게 노는거 보면 , 갭차이에서 느껴지는 매력이 크게 다가오더라고. 혹시 괜찮으면 다른 웃긴영상도 추천해 줘도 될까? 너가 그럴맘이 있으면 나중 답글달아줘!ㅋㅋㅋ

20일 전
아닠ㅋㅋㅋ젤 센캐같이 생긴 두명이 애기같고, 이쁜 두명이 쾌남들이넼ㅋㅋ 재밌다ㅠ 추천 부탁할게!ㅎㅎ 이런느낌 오랜만이야ㅠ 다들 알던 사이처럼 친하네 ㅋㅋ 귀엽다 다들ㅋㅋㅋ

20일 전
익인3
글쓴이에게
야 너 관심법 쓴 거야? 플레이브 멤버들 실제로 아는친구들 데리고와서 만든거야. 오디션 보고 와서 만든 그룹이 아니라서, 찐친케미가 다른 돌들에 비해 엄청 강해 ㅋㅋㅋ 너 진짜 눈썰미좋다!!!!

20일 전
다른 친구들은 모르겠는데 예준노아가 너무 친해보여서 ㅋㅋㅋ 와 근데 어떻게 저렇게 순둥이들만 모였지..? 그래서 친구인건가..? 말하는거에서 진짜 운동 음악 춤밖에 안하는 갓생러라는게 느껴진다..

20일 전
익인3
글쓴이에게
이거먼저 한번 봐봐 ㅋㅋㅋ 맏형인 노아버전 웃긴영상인데 이것도 꽤 재미있어 만약 위에걸 보고 괜찮다 싶으면
동갑 맏형인 예준이 웃긴영상 보는것도 좋을거 같아.

그리고 아마도 플레이브에서 가장 티키타카로 유명한 케미가 야타즈인데 얘네거도 재미있어.

20일 전
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ일단 노아만 봤는데 진짴ㅋㅋ응원봉 아령만든다는게 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋ 누가 응원봉으로 사레레릉 해요ㅠㅠ 밤비가 맘아프다하는것도 넘 웃기다..아..어카지 스며든거같은데

20일 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 저거 세개 다 보면 진짜 스며든다 ㅋㅋㅋ제발 우리의 세계로 들어와...대 환영이야!!!!!!!!!ㅋㅋ

20일 전
응원봉 생긴거 궁금해서 검색하고왔는데 왜 진짜 덤벨인거야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜해버렷네ㅋㅋㅋㅋ근데 이쁘당 다른그룹들이랑 겹치지도 않고 ㅋㅋ 고마웡 점심때 밥친구로 봐야겟당 ㅎㅎ🫶

20일 전
익인3
글쓴이에게
진짜 덤벨봉 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 콘서트도 했었거든?

&list=PLr-O0gWFtVzP9eMcTnolan2mrxnuAGCwq

다들 저거 흔들면서 응원해. 그리고 10월달에도 2번째 콘서트를 또 해. 저거 빛도 나고 블루투스도 되고 실제로 보면 더 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 팬 아니어도 밥친구로 보는 애들도 많으니까 천천히 감상해!!ㅋㅋㅋ

20일 전
익인5
울 멤버들이 직접 만들어! 많이 들어죠~
20일 전
만들었어? 혹시 웨이폴럽도?
20일 전
익인6
전곡 다 자체제작이야~
20일 전
20일 전
익인7
처음부터 끝까지 멤버들이 다 해! 작사작곡안무까지ㅎㅎ 많관부~🧡
20일 전
왘ㅋㅋ 가내수공업이구만 퀄 넘 좋은데..
20일 전
익인8
나는 여섯번째 여름>기다릴게>우리영화 순서로 좋아하는데 여섯번째 여름도 취향에 맞을지 궁금하다
20일 전
아까 출근하면서 여섯번째 여름도 들었어 이것도 너무 좋다..! 프롬도 너무 좋네ㅠ 걍 별로인 노래가 없는거가태
20일 전
익인9
듣다가 다양한 보컬 스타일도 궁금하면 커버곡도 추천할게! 진짜 많아..!
20일 전
커버곡? 아아 기존노랴 따라부르는건가보네 ㅋㅋ 고마옹!
20일 전
익인10
쓰니 우리영화랑 기다릴게 좋아했으면 픽셀월드랑 I just love ya도 좋아할것 같음 밴드사운드 강해서 노래 신나
20일 전
그것도 들었어 ㅋㅋ 뭔가 콘서트에서 부를것같고 달달청량하니 좋넹! 놀러갈때 듣구싶당
20일 전
익인11
커버곡도 꼭 들어보길...
20일 전
커버곡 엄청 많네 ㅋㅋ 유툽뮤직 해야겟다
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
중간 잠깐 봤는데 이거 이번노래 아니야??? 라방에서 만든거엿어? 미쳔네;
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
이래서 다들 좋아하는구나ㅋㅋ 말하는것도 다 재밌고 볼것도 많넹
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

20일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

20일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

20일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

20일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

20일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

20일 전
커버곡이 무슨 음원수준이넹.. 근데 커버 진짜 많이 했다! 좋아하는곡들도 많네 ㅠ 잘 들을게 고마워 ㅎㅎ 팬들이 엄청 따숩넹

20일 전