공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[앳스타일 김예나 기자] 블랙핑크 제니가 별도의 수입원 덕에 본업 컴백이 늦어지는 걸까.

최근 영국 데이터 분석업체 호퍼HQ(Hopper HQ) 측이 공개한 내용에 따르면 블랙핑크 제니를 비롯한 멤버들이 2024년 인스타그램 부자 리스트에 이름을 올렸다.

이 중 제니는 개인 계정(인스타그램) 게시물당 받을 수 있는 수익이 최대 51만 1000달러(약 6억 8600만원)다. 제니가 광고 요청 건으로 게시물을 올릴 때마다 약 7억 원에 가까운 수익을 쌓아올린 셈이다.

또 다른 멤버 리사는 게시물당 62만 3000달러(약 8억 3600만원), 지수는 47만 4000달러(약 6억 3600만원), 로제는 47만 2000달러(약 6억 3300만원)로 소개됐다.

제니는 지난해부터 솔로 앨범 발매 계획을 알렸지만, 계속 미뤄지고 있는 상태다. 블랙핑크 앨범 역시 2022년 9월 정규 2집을 마지막으로 휴식 중이다.

https://m.entertain.naver.com/article/415/0000031367

익인1

20일 전
익인2
오...안할만하네
20일 전
익인3
와.......
20일 전
익인4
ㄷㄷ..
20일 전
익인5
오..근데 궁금한거있는데 김예나 기자 동명이인이야 아니면 내가 아는 그 김예나 기자야?
20일 전
익인11
이건 옛날에 유명했던 김예나 기자 다른 사람임
20일 전
익인6
이거 그냥 경제적 가치로 환산한건데 포스팅하면 저 돈 받는것처럼 기사를 썼네..
20일 전
익인7
20일 전
익인8
와 쩐다
20일 전
익인9
진짜로 받는건 아니지 않아? 그만큼 값어치가 있다는거 아닌가
20일 전
익인10
ㅇㅇ 마즘
20일 전
익인12
부럽다
20일 전
익인13
제니가 효소팔면 저 돈 받는다는거고 제니는 효소 안파니까ㅋㅋㅋ 제목이 악의적이네
20일 전
익인14
누가보면 게시물 하나 올릴 때마다 돈 받는 줄 알겟어,,,ㅋㅋ
20일 전
익인15
원래 컴백 늦었는데 뭘 새삼스레 ㅋㅋ
20일 전
익인16
제목 겁나 악의적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제니는 본인이 광고하는 브랜드 외에는 따로 광고나 협찬 게시물도 안올리는데
20일 전
익인16
그리고 누가보면 솔로 준비한지 몇년 돼가는줄 올해 본격적으로 시작한건데 올해안에 나와요^^
20일 전
익인18
ㅁㅈ 본인 사진 한가득 올려주고 가는데 머선소리고
20일 전
익인21
ㅇㅈ
20일 전
익인17
그건 광고 협찬받았을때 금액얘기고...어그로 개쩌네 왜저래
20일 전
익인19
뭔 개소린가 했는데 역시 개 ㅅ리
20일 전
익인20
제니가 몇억 돈이없어서 인스타로돈벌려고 컴백미루겠냐??? 뭔 돈때문이야 또라이야ㅋㅋㅋㅋ 제목 개븅싄같네진짜ㅋㅋ
20일 전
익인20
요즘 제니정신병자ㅇㄱㄹ들이나 기자들이나 동시에단체로 머리 헤까닥했나 컴백도안했는데 가만안냅두네애를ㅋㅋ
20일 전
익인22
ㄱㄴㄲ 기레기 진짜;
20일 전
익인23
누가 보면 제니가 게시물 하나 올릴때마다 통장에 6억씩 꽂히는 줄 알겠다
20일 전
익인24
무슨 기사를 저따위로 쓰지?
20일 전
익인25
???????? (((김제니)))
20일 전
익인26
엥 제니가 광고 게시물 올림?! 보통 자기 사진 올려주지 않나?
20일 전
익인27
경제적 가치잖아;
20일 전
익인28
아 또 김예나야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인29
이게 기사야 악플이야
20일 전
익인31
또예나네^^
20일 전
익인32
누가보면 제니가 돈 받았다는 줄 알겠네 만약에 가정해서 이정도 받을꺼다 궁예한 거면서 제목 이따위로 써놓으면 어떡함?
20일 전
익인33
예나야...제니한테 열폭 좀 적당히 해
20일 전
익인33
제니 컴백 진짜 곧인가 가만히 냅두지를 않네;
20일 전
익인34
또예나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 열폭 무슨일이야ㅜ
20일 전
익인35
제목 악의적이네.. 기레기야 기레기야
20일 전
익인36
제니 컴백 얼마 안남았나?? 다들 짠듯이 기자고 정병이고 난리치네ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인37
제니 더 잘 되려고 이러나봄
20일 전