공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 오마이걸 유아 "'바나나 알러지 원숭이' 무대 15초 만에 퇴장”(아는형님) | 인스티즈

https://naver.me/FV7bbL6C

[뉴스엔 배효주 기자] 걸그룹 오마이걸 완전체가 형님들을 다시 만난다.

8월 24일 방송되는 JTBC '아는 형님'에는 미니 10집 타이틀곡 'Classified'로 컴백을 앞둔 '몽환돌의 정석' 걸그룹 오마이걸이 완전체로 출연한다. 이들은 신곡 앨범 제작 비하인드 스토리를 전하며 '데뷔 10년 차'를 맞이한 이들만의 예능감을 제대로 드러낼 예정이다.

이날 오마이걸 유아는 "오마이걸의 유닛 '오마이걸 반하나'의 멤버 효정, 유빈, 아린이 '바나나 알러지 원숭이'로 활동할 당시 나는 '바나나 알러지 없는 원숭이'여서 서운했다"라며 일화를 전한다. 유아는 "나는 '알러지가 없는 원숭이'라 효정, 유빈, 아린의 '바나나 알러지 원숭이' 음악 방송 무대에 15초 섰다가 퇴장했다"라고 전하며 서러움을 토로한다.

이에 유빈은 "나는 '바나나 알러지 원숭이' 유닛 활동 멤버로 발탁된 게 아직도 의문이다"라고 전하며 원숭이 귀부터 꼬리까지 착용하고 귀여운 콘셉트로 활동했던 당시 입장을 전한다.

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유빈 웃기닼ㅋㅋㅋ 아직도 의문이래
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐287 09.12 19:189522 17
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504246 9
드영배다들 정년이 볼거임?216 09.12 13:1615531 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 72 09.12 22:381375 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183390 13