공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

신동엽 최진혁 쌍으로 하. 남자 짓ㅠ 여돌 지켜

익인1
레벨 나온편은 걍 재밌게 봤는데
20일 전
익인2
근데 시트가 까만데 왜 둘이서 은지한테 저러는거야? 저 영상만 보고는 이해가 안돼
20일 전
익인3
도대체 썬텐 강하고 운전 잘하는게 어디가 남자 심리를 모르는거임...?
뭐 차 내부 훤히 보이게 하고 운전 어설프게 해야하는건가

20일 전
익인4
시트꺼멓고 운전 잘 하는게 왜 남자심릴 모르는 거야? 내가 여자라서 모르는 거야 아님 저 남자들이 예민한 거야
20일 전
익인5
앞이 짤려서 모르는건가 갑자기 남자심리가 왜 나와....? 그리고 까만 차랑 남자심리가 뭔 상관
20일 전
익인6
신동엽.. ㅋ
20일 전
익인7
마플 아냐?
20일 전
익인8
운전 못하면 김.여사라고 하면서
대체 어느 장단에 비위를 맞춰드려야함?
그냥 남자들아 여자한테 신경 좀 꺼 ㅠ

20일 전
익인9
남자심리를 알아야해? 저게 뭔 소리야
20일 전
익인10
근데ㅜ마플
20일 전
익인11
아 근데 저 장면 진짜 짜증나긴 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정은지가 뭐 까만 시트에 운전도 잘하고 멋있다는 얘기 하는데 옆에서 넌 남자 심리를 모른다 -> 사람 마음을 모른다 -> 눈치가 없다까지 가는데 내가 다 어이없음
20일 전
익인12
20일 전
익인11
아마 여자가 좀 빈틈도 있고 해야 남자가 파고들 틈이 있는데 너는 너무 철벽이다 이런 뜻으로 말하는 거 같음
20일 전
익인11
그리고 저 남배 불법유흥업소가서 벌금낸 거 기사까지 났던 사람인데 왜 자꾸 정은지랑 엮냐고
20일 전
익인12
자기딸한테도 저렇게 말할까...
20일 전
익인13
그냥 아이돌 나오는거 보기싫음...
20일 전
익인14
난 저 영상도 별로인데 인용에 있는게 더..... 아직도 방송에서 여자 나이 많다 늙었다 이런 말... 하는 사람이 있네....... 싶었다
20일 전
익인14
저 영상은 저 말 뜻? 의미가 뭐냐 이런 사람만 한트럭인 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다덜 이해 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인15
차 사는데 돈 보태주고 저런 뻘소리해도 빡치는데 뭐라는거야
20일 전
익인16
대화자체가 이해가 안갘ㅋㅋㅋ무슨 맥락에서 저런 말이 나오는 거지
20일 전
익인17
유흥업소 털린 사람이랑 엮는거 실화냐 로맨스 하는것도 어이없는데
20일 전
익인18
아니 이게 뭔 전개야
20일 전
익인19
미우새 나갔을 때도 저 남배우 개빡쳤음 정은지한테 늙었다고 너가 언제까지 이이돌이냔 식으로 씨부리고
20일 전
익인19
팬인데 너무 짜증나서 저 작품 걍 은지만 나오는 클립만 찾아봄 코로나 시기에 룸술집 가서 처벌 받은 주제에 말을 너무 재수없게 함
20일 전
익인20
은지 팬인데 이제 그만 했으면 좋겠어ㅜㅜ 점점 은지 이용해서 패는 느낌이라 은지도 난감할거 같아서 은지 팬들도 탐라 좋은글들로 밀어내기 하고 있고ㅜㅜ 이게 최근 영상도 아니고 드라마도 좋은 성적 내고 끝났는데 그냥 더 이상 언급 안됐으면 좋겠어 예능 풀로보고 인터뷰 보면 서로 친한 동료 그 이상도 이하도 아니니까
20일 전