공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

여기야 요즘 알게되서 그렇지 다들 난 잘만 앓길래 전혀 몰랐고 유툽도 김재중 찬양하고 덕질하는 사람들 개많던데 난 보기 불편함

음주운전 한사람 모두 다 싫음

익인1
어? 김재중 ????? 몰랐어;
20일 전
ㅇㅇ 나도 얼마전에 알았음 ㅋㅋㅋ...
나도 여기든 다른데든 하도 언급하길래 깨끗한 사람인줄

20일 전
익인2
그때는 이렇게 전자기기들이 대중화가 완되어있었어서 그런가
20일 전
그니까 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인기도 많았던 것 같은데 다들 앓는거 보면 신기함
20일 전
익인3
지금까지 팬인 사람들은 품는 거고
타팬 머굴은 관심 없고

20일 전
익인4
???첨알았네
20일 전
익인5
나도 처음 알았다는
20일 전
익인6
남돌의 교과서라고 알티타던데 진짜 잘모르는듯해보임
20일 전
ㄹㅇ.. 나 이거보고 당황...
사회면 범죄자가 남돌의 교과서라니

20일 전
익인7
거의 20년전 일에다가 그땐 음주인식 미개해서 그냥 지나간거지 알사람은 다 알았음 옛날이라고 흐린눈하는거겠지
20일 전
익인8
크고작은 논란 개많잖아
20일 전
익인9
팬들만 찬양하는 거 아냐? 머글이 찬양할 일이 있나?
20일 전
유툽에도 엄청 많던디.. 얼마전에 알티탄것도 봄 막 윗댓에서 말했듯이 남돌의 교과서라고..
20일 전
익인10
신경안쓸걸? 나도별로 와닿지않아서 걍 아무생각없음
20일 전
익인11
그래서 김재중한테 악감정은 없어서 가끔 유튭 알고리즘 뜨면 그냥 보는데 댓글에 지금 아이돌해도 남돌 비주얼 다 압살하겠네 <이런 댓 항상있더라고 근데 요즘 비주얼 남돌들은 음주운전을 안했는데 ㅎ..
20일 전
익인12
그냥 알아도 흐린눈 하거나 ㅁㄱ하던데 그렇게라도 올려칠 사람이 필요한건가 싶음
20일 전
익인13
근데 걍 퇴물이라 묻히는거지..솔직히 같은 인기글 그사람도 음주운전인데 활동해도 별소리없고 인기있는애들은 억울한것마저 십몇년지나도 끌올되고 패고..그게 돌판섭리임
20일 전
익인14
20년전이면 음주운전 개흔할때라 지금이랑 인식이 다르지
20일 전
익인17
김재중 땐 그 정도 아니었어 한 30년전까진 가야됨
20일 전
익인14
그래도 요즘정도는 아니었으니까ㅇㅇ 옛날에 음주로 난리날려면 거짓말을 했거나 사람쳤거나 그랬어야돼
20일 전
익인17
요즘 정돈 아닌거 맞아 근데 음주운전 개흔할때라고 해서 그건 아니라고 한거임 그때도 프로선수들 음주운전하면 징계받았어
20일 전
익인7
인식 강화된게 2000년도 후반이라 음주운전 연예인들 특별법도 비교적 최근에 제정됨
20일 전
익인17
인식은 그때도 점점 강화되어 있었고 지금 수준이 아니란거지 2000년대 중반에도 이미 욕많이 먹을때임
2005년이 김상혁 음주운전이고 김재중은 2006년이다

20일 전
익인7
그니까 그때 인식이 지금 수준 아니라서 욕먹고 잊힌거에서 끝난거라고ㅇㅇ 음주하고 복귀한 배우들도 다 2000년대 중반이 마지노선이잖음
20일 전
갠적인 생각이지만 어쨌든 그때도 범법 행위인건 맞잖아.. 죄질이 다른가 싶음

20일 전
익인15
아니 당시에도 논란 많이 됐었어... 20년전이라 그냥 오래돼서 잊혀진거지
20일 전
그런건가.. 잊혀도 그렇지 찬양하는게 이해가 안감.. 음주운전한걸 다들 모르는건지
아는데도 그런건지

20일 전
익인15
시간이 오래지나서 그런거야 송강호도 음주운전 했고 추신수도 음주운전함
그냥 시간 지나면 잊혀지는게 평범한거지 뭐

20일 전
익인16
나도 사람들이 아무일도 없었다는듯 찬양하길래 내가 잘못알고있는줄 알았더니 음주운전한거 맞아서 황당했어
20일 전
20일 전
익인18
당장 이정재만해도 음주운전 여러번 걸렸는데 국민배우라고 찬양받자너 대중들은 시간 지나면 잊는듯
20일 전
익인19
걍 예전에 해서그래. 예전에 한 사람들 묻힌 사람들 한 둘이 아님...그리고 사회적 인식이 지금보단 덜 엄격했던것도 팩트라서
20일 전