공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

라이브 보는데 대놓고 뭐라해 갈수록 밉상이다 이럼ㅋㅋㅋ

익인1
약속된 시간이 있던거야?
20일 전
익인2
오늘 언제 출석한대??? 시간은 나왓어???
20일 전
익인3
암묵적으로 오기로 한 시간이 있나? 사실 기자들도 썩... ㅎㅎ
20일 전
익인5
그러겡..ㅎ
20일 전
익인4
어차피 퇴근해야해서 6시이후 일텐데 본인들이 일찍 간거아냐?
20일 전
익인6
퇴근이면 확실히 저녁인데 그걸로 멀 그러노
20일 전
익인7
아직도안옴?
20일 전
익인8
근데 어차피 퇴근하고 온다는 건 알려진 거 아니였음?
20일 전
익인9
퇴근이면 5~6시 이후일텐데
20일 전
익인10
오늘온다고 연락받앗대?
시간약속해둔거아니면 본인들이 그냥 죽치고 기다리는거아님?

20일 전
익인13
오늘 맞다고 회사에서 언론 보도함
but 연차 따로 사용 안 하고 퇴근 후 방문 계획

20일 전
익인10
시간약속해둔건아니네
그럼뭐 본인들이 죽치고잇는거넹

20일 전
익인11
오후반차나 조퇴도 아닌거 같고 걍 6시 퇴근 이후에 오는거 같은데
20일 전
익인12
? 웃긴게 누가 거기 나가래???
20일 전
익인9
본인들이 죽치고 기다리면서 밉상이래
20일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ박쥐같은 인간들
20일 전
익인51
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
근데 이건 ㅋㅋㅋ 기자들이 좋은 자리 선점하려고 먼저 간거 아님..? 뭔 권력자들도 아니고 ㅋㅋㅌ
20일 전
익인45
ㄱㄴㄲ 진짜 아니 ㅅㄱ 잘못한 거랑은 별개로 기자들 너무 추악함
20일 전
익인17
본인들이 일찍갔는데 이간쫌
20일 전
익인18
그러게 시간 맞춰 가지
20일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ 그러게 진작 좀 가지 댓 개웃김
20일 전
익인20
이건 일찍 간 걔네가 이상한거 아님?
20일 전
익인21
자기들이 뭐라도 된 줄 아나..ㅎ
20일 전
익인22
아니 정시 퇴근하고 방문한다는말을 못알아듣나....그래서 기사 수준이 점점.....그런가? ㅎㅎ
20일 전
익인23
몇주동안 출석안한건 슈가 아님 ㅋㅋ?? 왜 댓글
20일 전
익인24
슈가 팬은 아닌데 걍 매번 매사건 하나하나 이슈하나 잡으려고 신나있는 사람들이 할말은 아닌듯ㅋ
20일 전
익인24
누구 하나 터져라 하면서 맨날 기다리고있는 사람들마냥; 뭐여
20일 전
익인21
222 이때싶 기레기들 올려치고 싶지는 않음
20일 전
익인25
이건 좀..ㅋㅋㅋ 시간대도 대략적으로 알려줬구만 자기들이 좋은자리 선점하려고 일찍 간거면서 불만은... 거기 기자들 원래 하는일이 그건데..엉뚱한데서 불만이네
20일 전
익인26
슈가도 슈간데 유튜브 렉카들은 좀
20일 전
익인27
퇴근하고 온다는거 알고있지않냐 ㅋㅋㅋ 기자들도 참 ㅎ 한결같다
20일 전
익인28
ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ진짜 남의 흠집 떠벌려서 먹고 살면서 실시간 중계되는 카메라 앞에서 대놓고 특정인 욕하는게
20일 전
익인29
진심 쉴드 치는거 아닌데 이건 좀 ㅋㅋㅋ 분명 퇴근하고 온다고 기사 떴는데 그럼 최소 6시 넘는거 알면서도 자기들이 먼저 온거면서
20일 전
익인29
심지어 라이브 중계중인데 그 앞에서 굳이굳이....보기 좋진 않음
20일 전
익인22
아니 이건 좀 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ 그냥 상식적으로 9시에 여는 가게에 새벽 6시부터 찾아가서 왜 안여냐고 욕하는거랑 똑같은거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준 뭐임ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인22
아니 그리고 자기들이랑 만나기로 약속했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좀 웃기넼ㅋㅋㅋ안오면 되자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인29
나도 ㅋㅋㅋㅋ 자기들이 더 좋은자리 선점하려고 웨이팅 감수 하고 줄서놓고 날씨는 덥고 지쳐서 짜증 내는거 웃김 ㅎ 사서 고생하면서 누가 누굴 욕해
20일 전
익인22
내말이 ㅋㅋㅋㅋ그리고 이걸 라이브한다는것도 솔직히 좀 웃겨가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인29
결국 라이브 보는 사람들도 90%가 한때 팬 & 현재 남아있는 팬들일텐데 ㅋㅋㅋㅋ 누구 좋으라고 카메라 켜서 저런 소릴 해....슈가도 슈간데 기자들이 더 진상같음
20일 전
익인36
ㄹㅇ뭐 만나기로 약속함?ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인22
이제 그냥 숨쉬는것가지고도 욕하겠어 밉상이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인30
기자가 화내는거 웃긴데ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인30
난 쟤 조사 빨리 안받는건 내가 기다리는게 짜증나서 화나는건데 기자들 헛걸음시켰다고 뭐라하는거 보면 되게 신기하고 웃김
20일 전
익인35
ㄹㅇ...기자들은 저게 직업인데 특히 사회부면 저렇게 1-2주 진치고 기다리는거 일상임 근데 팬들이 나서서 기자분들 너무 고생하시고 죄송하다 하는거 왜그러는거여..?
20일 전
익인30
ㄱㄴㄲ 와 나 이거 볼때마다 신기했음 어쨌거나 한땐 팬이었을텐데 저런 사고회로가 생기는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인35
아무리 슈가한테 등돌리고 정떨어졌다지만 왜 기자한테 미안해지고 그러냐고 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 일개 팬이 출퇴근길 기다리는게 아니라 저걸 직업으로 삼고 있는 사람들인데요,,,,너무 고생하시고 죄송하다고 커피차 저 앞으로 보내자는거 보고 충격먹음
20일 전
익인30
35에게
ㅈㅂ 구라라고 해줘..

20일 전
익인22
35에게
실화야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏ㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인24
35에게
오 나도 이거 좀신기햇슴... 슈가는 슈가고 기자는 기잔데 걍 공동의 적이생겼다는 건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이생각들긴햇슴

20일 전
익인41
35에게
커피차?? 실화임???

20일 전
익인35
41에게
탈퇴 총공을 커피차로 하잔거긴 한데 그걸 경찰과 기자분들 고생하시니까 경찰서 앞으로 보내자는 의견 봄...거기다 탈퇴 성명문? 같이 써서 거기에 기자분들 고생이 이유로 들어간것도 내기준 웃김 ㅠ

20일 전
익인30
35에게
아니 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 같은 방탄 판거 맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 기자분들 고생 이런 얘기를 함..ㅜ 진짜

20일 전
익인41
35에게
미쳤다 기자분들 고생 돌덕이면 절대 생각 못하는 말이다

20일 전
익인62
35에게
독방보고 하는 말 같은데 실제로 보낸 것도 아니고 기자들이 아니라 경찰들한테 보내자는 의견에다 홧김에 잠깐 나온 독방글을 여기에 끌고오는 너도 웃김ㅠ

20일 전
익인35
62에게
누가 실제로 보냈다고 함?? 보내자고 말 나왔다고 첨부터 말 했는데 ㅋㅋㅋ 그리고 그 의견 나왔을때 8-90%가 이 날씨에 몇주간 고생하는 경찰+기자분 편히 이용하시라고 경찰서 앞으로 보내자고 한건 사실이잖아 ㅋㅋㅋ 왜 기자들 언급한건 말 안해..?

20일 전
익인62
35에게
그래? 그럼 내가 못본 걸 수 있으니까 기자들 언급한 글 가져와줄 수 있어? 난 기자들 언급은 기자들 더 빡치게 왜 저렇게 미룬대 하는 반응 봤는데 기자들한테도 커피차 보내자 하는 글 좀 가져와주라 내가 진짜 못 본 걸 수도 있으니까

20일 전
익인35
62에게
내가 이번일로 걔 탈덕 하면서 거의 2주동안 독방 지박령이였는데 더운데 기자들 고생하네부터 어제 출석 안한 이후에도 내가 대신 죄송하다 너무 고생하신다 등 기자에 자아의탁한 글 사건 터진 직후 달글 댓글 포함 독방에 꽤 있었음 너가 연어질을 해봐...ㅎ 뭐 이미 여러개는 펑 됐겠지만

20일 전
익인62
35에게
더운데 민윤기때문에 고생한다는 뉘앙스는 나도 봄 근데 커피차를 보내자는 글은 연어질 해도 못 찾겠으니까ㅎ 탈덕했는데 독방은 왜 보는지는 모르겠지만 독방 중계는 하지 말아 줬으면 좋겠음 팬들 이성 잃고 힘들어하는데 그걸 중계까지 하는 이유를 모르겠네 팬이었으면 그 힘듦 누구보다 잘 안텐데

20일 전
익인35
62에게
미안한데 독방 보고 말고는 내 자유고 걔 한테 탈덕했다고 했지 6인지지 상태라 니가 봐라 마라 할건 아닌거같고 (설령 아예 탈덕했더라도 그건 내자유고) 난 원댓부터 말했지만 저렇게 진치고 기다리는게 직업인 기자한테 괜히 이입해서 너무 고생시키는것 같다고 미안해하고 대신 사과하고 이런게 보기 싫었을뿐이야 ㅋㅋㅋㅋ 방탄 뿐만 아니라 사건을 떠나서 돌판에 있으면서 기자들 걱정을 하는게 걍 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 니 말도 알겠으니 그냥 지나가~~

20일 전
익인31
이건 좀 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋ 퇴근 후라면 못해도 6시 이후아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인32
그냥 슈가재수없는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘리 출석하던가 미루고 미루다가 나라도 짜증남ㅋㅋ
20일 전
익인33
그게 아니고 계속 기다리게 했자너 쌓여서 그럼
20일 전
익인34
슈가랑 별개로 기자들 진짜 음침함 뒤에서 욕 엄청 하더라
20일 전
익인9
이래서 기사 안믿음 그냥 어디 오피셜이 낫지
20일 전
익인37
기레기들 편들고 싶진않음
도찐개찐

20일 전
익인37
막말로 잘나갈 때는 뭐 몇시간씩 기다리면서 누구야 누구야 잘도 부르더니
자기들이 뭐라도 되는 마냥 저러는거 진짜 짜증남 ;

20일 전
익인38
아니 뭐 누가기다리라고 했나ㅋㅋㅋ 이건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인61
내가 안봐서 진짜인지는 모르겠지만
기자들 저런 라이브에서 뒷담하고 반말하고 그런거 다 찍혀
공항라이브에서 뒷담한것도 걸린적있음

20일 전
익인40
지들이 일찍와서 기다려놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인41
이거 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋ 애초에 퇴근후에 온다고 말했는데 본인들이 일찍와서 기다리고 있으면서 생중계 되고 있는데 욕하는거 역시 기레기는 기레기다 이생각 밖에 안들어
20일 전
익인42
ㄹㅇㅋㅌㅊㅌㅋㅌㅋㅌ
20일 전
익인43
집에있는데 안오는것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ기레기 편들어주고싶진 않음
20일 전
익인44
그건 아니지...시간 약속한것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인47
진심 가지가지네... 팬도 아닌데 저러는건 진짜 싫음..
20일 전
익인48
누가 일찍부터 죽치고 앉아있으라고 했나ㅋㅋㅋ 지들이 선택한 걸 누굴 원망해
20일 전
익인49
아니 저분들은 사무실에 앉아서 편하게 커뮤 캡쳐 떠다 논란 만드는 기레기랑 다르지 않아..?ㅠ..... 사회부랑 연예부 섞여있던데 어제 노쇼도 하이브측에서도 그런 반응 나온거 보면... 기레기 소리 들을건 아니라고 보는디..... 공익이라 출퇴근도 유동적으로 바꿀수있고......
20일 전
익인41
똑같아 저기 있는 사람들이 실시간으로 기사 씀 그자리에서
20일 전
익인49
발로 뛰는 기자랑 일반 커뮤 반응 보고 글 싸는 기레기랑 다르다는 말이 하고싶었던건데 내가 표현을 잘 못했나보다 미안
20일 전
익인54
?뭐 와서 대기타고 있으면 거기 맞춰서 출퇴근도 바꿔야돼? 너도 기레기임?ㅋ
20일 전
익인49
엥 그런말이 아닌데...... 어제 하이브에서도 당황했다고 했잖아 공익은 출퇴근 조절도 가능하니까 어제 노쇼였으니 먼저 와서 조사받을수도 있었겠다 싶은거지
20일 전
익인50
이건ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ양심도 없지 6시 퇴근하고 온다는데 먼저 와놓고 뭔
20일 전
익인50
기레기짓 생각하면 슈가 싫은거랑 별개로 쟤네도 좋게 보이지가 않음
20일 전
익인22
긍까 ㅋㅋㅋ아니 가게 오픈이 10시인데 새벽 6시에와서 왜안여냐고 그렇게 맛에 자신이있어요??? 맛만 없어봐요!!! 하고 욕하면 에?? 싶을것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인52
만약 결말이 후문으로 몰래 들어감 엔딩 아니야?
20일 전
익인41
저기 지하주차장도 후문도 없음
20일 전
익인53
기레기 수준
20일 전
익인54
기레기가 또 기레기하네 아니 약속시간 정해놨냐고ㅋㅋㅋㅋ기자라는 것들이 렉카질에 미쳐서 근무시간부터 기다려놓고 왜 화냄?
20일 전
익인54
영상따다가 어그로 제목으로 조회수 날먹하면서 지들이 뭔 깨시민 기자인척은ㅋ 진짜 개유난임
20일 전
익인55
기레기들
20일 전
익인56
근데 퇴근하고 와야하는데 당연히 6시 넘어서 오는거 아냐?
20일 전
익인57
퇴근하고 온다고 했다며 그럼 6시 이후겠지...
20일 전
익인58
그럼 뭐 도중에 나가게요
20일 전
익인59
지들이 한 건 건지려고 자진해서 간건디 솔직히 그건 어쩌라고 싶음
20일 전
익인60
뭐 예사라고 생각됨 땡볕에서 대기하다보니
20일 전
익인63
약속했냐고.. 조사받는사람이랑 조사할사람만 시간맞춰서 나가고 진행하면 되는건데 어디서 알음알음 듣고 기다리는거면 얌전히나 있지
비공개인데 어제부터 기자를 기다리게 한다고 이분위기가 나오는게 너무 별로야 이러니까 기레기 소리를 듣지

20일 전