공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 고윤정 머리숱 풍성하게 연출하는게 진짜 ㄹㅈㄷ 같아 | 인스티즈

[잡담] 고윤정 머리숱 풍성하게 연출하는게 진짜 ㄹㅈㄷ 같아 | 인스티즈

원래도 숱 많지만 더 풍성하게 하면 진짜 고져스 그 자체임

머리숱 달란트 부럽다

추천  18

익인1
배민 보는거 귀엽다
23일 전
익인2
먹으면서 배민보고잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인25
개기엽 하...기여워
22일 전
익인39
먹으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인40
거기다 볼빵빵 ㅎㄹ
21일 전
익인3
진짜 실환가 개낀다
23일 전
익인4
숱 진심 김태리랑 고윤정 둘이 진짜 개많은듯
23일 전
익인5
머리숱이 고윤정 분위기 더 살려주는거 같음
23일 전
익인6
와 원래 숱이 진짜 ㄹㅇ 개많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
숱 부럽다
22일 전
익인8
와 머리숱 미쳐따 무겁겠어
22일 전
익인9
와 진짜 고전미인상 같어
22일 전
익인10
와 나도 엄청 많아서 아는데 숱 안치고 저정도면 진짜 무겁고 더움,,,ㅠㅠ
22일 전
익인18
개공감 그리고 머리 무겁고 특히 머리 감을때 미쳐 뭔지알지....
22일 전
익인10
ㅁㅈㅁㅈ 목아프고 그 위에서 짓누르는 느낌,, 감는것도 문제고 말리는것도 문제고^^
22일 전
익인28
ㅇㅈ…나 머리숱 없어서 숱많은거 로망잇어서 거의 저정도 숱으로 붙임머리햇는데 진짜 머리에 불나는줄…머리는 또 왜 그렇게 안마르는지…원래 머리는 5분이면 말랏는데…
22일 전
익인11
첫번째 화보는 피스 더 붙인것 같긴한데 저 머리 너무 잘어울려 고전미있는 얼굴에 더 분위기 있게 만들어줌
22일 전
익인12
와 고윤정은.. 머리숱마저 많구나..
22일 전
익인13
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인15
볼때마다 목 안아픈가 싶음ㅋㅋㅋ
22일 전
익인16
저 머리 길이인데 숱안치고 사는거 대단하다 진짜 무거울텐데
22일 전
익인17
????????와 다 자기머리야???
22일 전
익인19
머리 땋으면 걍 밧줄 같음
22일 전
익인20
헤라같으심
22일 전
익인21
진짜 솔직히 개부러움
22일 전
익인22
따흑 너무 예쁘다🥹😻😻
22일 전
익인23
고윤정 고급스러운거에 머리숱도 한몫해 진짜 분위기 너무 부러움
22일 전
익인24
밧줄 진짜 대박
22일 전
익인26
마지맏사진 캐릭터같음ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인27
하 걍 너무 아름다우세요
22일 전
익인29
진짜 무겁겠다…
22일 전
익인30
덥겠다..
22일 전
익인31
첫짤 이쁘다
22일 전
익인32
나 머리만 고윤정 닮았는데 본인은 힘들것임..ㅠ 여름에 머리 풀면 너무 덥고 묶으면 목아프고 팔아프고 ㅠㅠ 끈 다 끊어지고 머리 한번 감고 말리려면 맘 단단히 먹어야함 진짜.. 그나마 고윤정은 연옌이라 스타일링 다 해주는데 일반인인 나는 ㅠㅠ 그냥 해그리드로 다닐뿐
22일 전
익인33
와 난 머리숱 많게 보이면 주객전도로 머리 밖에 안보이는데 고윤정은 엄청 예뻐보이네ㅜ
22일 전
익인34
와 진짜 본 사람 중에 머리숱 젤 많다
22일 전
익인35
여자연예인 중 걸스데이 소진, 고윤정, 김태리 이렇게 머리숱 제일 많은듯
22일 전
익인36
와 개부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인37
우와 막짤 진짜 대박이다
22일 전
익인38
진짜 개~~~이쁨 머리 풍성할스록 고전미인같애
22일 전