공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엘라는 뭐 다 알고 가원도 샤넬빽 매고있던데…

익인1
아무도 모름
2개월 전
일단 지금 뜬 멤들은 다 잘사는 집안이네..
2개월 전
익인2
엘라가 부자였어?
2개월 전
부자는 모르겠고 잘 사는 집안이야
2개월 전
익인3
과사보면 맞는듯
2개월 전
익인4
가원이 클로이야?
2개월 전
2개월 전
익인4
와 나 갠적으로 클로이 말고 가원으로 데뷔해서 너무 맘에든다...
2개월 전
익인4
아무래도? 한국인이라 그런지 한국 이름에 정이 가.... 글구 가원 이름 자체가 이쁘다
2개월 전
익인5
샤넬백있으면 부자니 ㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인6
갑자기 귀여워짐 미야옹
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
미자에 샤넬백 말하는거잖아..
2개월 전
익인8
그건 뭔상관임..? 부모님꺼 맬수도 있는건데
2개월 전
익인4
부모님이 샤넬백 있는 집도 많진 않은데...
2개월 전
익인8
맥락좀ㅜ
2개월 전
익인4
8에게
맥락에서 벗어난 말은 아닌거같은데...

2개월 전
익인28
8에게
맥락 안이상한디

2개월 전
?그니까.. 부모님꺼여도 잘 사는 집안은 맞지 뭔 그렇게 꼬여있니 ㅋㅋ
2개월 전
익인8
니가 미자에 샤넬백이니까 그런거라며 ㅋㅋㅋ 뭐가 다른건가 해서 그런건데 꼬였댄다 ㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
8에게

2개월 전
익인8
삭제한 댓글에게
눈이나 제대로 떠라... 난 있다고 한적이 없어요~

2개월 전
아.. 7한테 얘기한건데 미안

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 맥락은 니가 벗어난듯 니가 샤넬빽 있는거 안궁금한데 뭔 나도 있대 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
잘사는 집안이면 안되는것이여..? 댓글 왜케 꼬임
2개월 전
2개월 전
익인10
미야옹~
2개월 전
익인11
미자인데 샤넬백 들고다니는거면 잘사는거 아님 쿠ㅜ?
2개월 전
2개월 전
익인12
미야옹~
2개월 전
익인13
클로이도 어릴 때부터 모델했어서 본인이 번걸 수도
2개월 전
익인14
그냥 샤넬백이 아니라 클래식 점보잖아..ㅋㅋㅋㅋ 미자가 그걸 드는게 금수저가 아니라면 어렵지
2개월 전
익인18
그니까 그냥 샤넬백이 아닌데 ㅋㅋ...
2개월 전
익인16
저그룹은 추구미자체가 고급진 부잣집 공주님들 같은데 잘사는집들 맞을걸
2개월 전
익인17
그런 편
2개월 전
익인19
댓글 왜 구럼.... 금수저 다이아수저 이런 거 아니더라도 미자가 샤넬백이면 잘 사는 집은 맞지
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
2개월 전
익인21
저 팀 추구미 자체가 고급미인것같아서 그런듯 과사 뜨는것만봐도 부내철철이던데
2개월 전
익인22
걸그룹 명이 미야옹이여...?
2개월 전
2개월 전
익인23
미야오
2개월 전
익인22
앗 고마웡
2개월 전
익인23
옹 아니고 오....
2개월 전
익인24
그냥 샤넬백도 아니고 저 크기 샤넬백이면 부자 맞음….
2개월 전
익인25
교포출신 연생이면 거의 다 잘 살 확률이 높지
2개월 전
익인26
요즘 아이돌들 대부분이 그렇지 않나?
2개월 전
익인27
애초에 좀 사는애들이 아이돌 하징
2개월 전
익인29
뭔 사진이 떴어?
2개월 전
익인30
아씨 부럽네
2개월 전
익인31
근데 가방 사이즈가 엄청 크던데 대체 얼마일까,,,,,, 그 정도면 난 솔직히 부유한 집이라고 첨에 생각 들긴 함
2개월 전
익인32
샤넬도 샤넬인데 개큰클래식이라그런듯
2개월 전
익인33
금수저 이미지 만들려면 회사에서 지원해줬을 수도 있지
2개월 전
익인34
순간 미야옹철생각났네 고양이가 컨셉인 그룹인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽겠다
2개월 전
익인35
아닌 멤도 있을수도 있지 사측 아닌 이상 알수가 있나
2개월 전
익인36
부모님이 샤넬백 가지고있으면 넉넉한집 맞지 가방하나에 천얼마짜리를 쓰는데ㅠ
2개월 전
익인37
ㅇㅇㅇ
2개월 전
익인37
애초에 아이돌 대부분 은수저는 됨
2개월 전
익인38
확실한건 회사만 알지 않을까 ㅋ
2개월 전
익인39
국제학교 다녔다는데 맞지않을까?
2개월 전
익인40
그렇게 마케팅을 할 수도 있음
2개월 전
익인41
미야옹이라길래 미애옹철쌤이 무슨 그룹 만드신줄....... 신인 걸그룹이구나......아하....
2개월 전
익인42
그냥 요새 대형 연생들 최소 동수저 이상임
2개월 전
익인2
그니까 요즘 대형 연생들 대부분 잘살아
2개월 전
익인43
와쥐 여돌은 까고 보면 거의 잘사는 사람이 태반이었음
2개월 전
익인44
미자에 샤넬백이면 잘사는거지