공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나뭔사진인지 알거같음 최근에 안보현 사진 변우석으로 돌아댕기더라고 ㅋㅋ 마스크 끼고 거울셀카였는데 사진 못찾겠다...[잡담] 변우석 고독방에 팬이 안보현 사진을 잘못올렸는데 (익인이가 찾아줬다!!!!!!!!!!!) | 인스티즈

[잡담] 변우석 고독방에 팬이 안보현 사진을 잘못올렸는데 (익인이가 찾아줬다!!!!!!!!!!!) | 인스티즈

익인20   글쓴이가 고정함
이거!
24일 전
익인1
뭔 사진인지 궁금하다 😯
24일 전
익인2
쏘 스윗하닼ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
그 검은나시?! 거울에 거울비치느누그 사진?!!
24일 전
아니그거말고 그 마스크쓴사진이였어 안보현!
24일 전
근데 나도 좀 헷갈렸으 살짝 눈부분만 나와서 근데 보면 손가락이 달라
24일 전
익인27
그거 변우석 마자!
검은색나시 입고 찍은 화보 있는데 그때 거울셀카 찍은 겨

23일 전
익인4
저거 찐 변우석이야?
24일 전
24일 전
익인5
고독방 자주 보나보당ㅋㅋㅋ
24일 전
하 사진 찾고싶다 마스크쓰고 거울셀카였어
24일 전
익인1
이건가??
24일 전
24일 전
24일 전
익인15
오이거 좀 닮은것같다
24일 전
익인6
이거?
24일 전
24일 전
익인6
이 사진은 혹시 누군지 알아? 변우석 아닌거 같은디 고독방 들어가 있으몀 함 물어바줄수 있어?ㅋㅋ
24일 전
익인25
아이돌이래
24일 전
익인6
그치 변우석 아닌거 같은데 변우석이라고 돌아다녀서
24일 전
익인27
이거 변우석 맞아!
트위터에서 봣는데 검은색 나시 입고 찍은 화보 때 셀카 찍은 거더랑
지나가면서 봐서 링크를 못찾겟넹

23일 전
익인6
Gq 화보 말하는거지? 나도 그 게시물 봤는데 아무리봐도 아닌것 같아서 출처가 명확하면 좋겠는데 출처도 모르겠그
23일 전
익인7
앗 궁금해ㅜㅠㅜㅠ 헉시 찾으면 삐삐
쳐줄수이써!?ㅠㅜ

24일 전
24일 전
24일 전
참고로 그 엘베 운동 이모지 그 사진말하는거아님! 그분 안보현 아님
24일 전
익인8
오늘 고독방 온거야? 무슨 사진인지 궁금하다
24일 전
24일 전
익인8
이건 알고봐도 놀라운데!? 저 사진 안보현인거지!?!
24일 전
잠만 거울셀카가 아닌가 잠시만 진짜... 내기억조작인가...아악 한번찾아볼게....
24일 전
기필코찾아야지... 익들에게 미안해서 꼭찾아볼게 ..
24일 전
익인9
뭔 사진인지 아는익들 없니?? 궁금해 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인10
이거?
24일 전
이거아니야 흑 ㅠㅠ아괜히 퀴즈하는거같네....미안하네
24일 전
익인11
아 그건가 엘리베이터에서 찍은거?
24일 전
익인11
엘베에서 찍은 거울샷 변우석 아닌데 변우석으로 헷갈리는 사람 많던데
24일 전
그거 뭔사진인지 아는데 운동 이모지 말하는거지? 그건 다른사람이래 본문속 사진아냥!
24일 전
익인11
아 그건 아예 다른분이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인15
아그거 다른사람이었어??
24일 전
익인26
이사진은 모야???ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인12
최근 고독방임?
24일 전
24일 전
익인13
오늘이야? 언제야?
24일 전
24일 전
익인13
와우 변우석 진짜 팬사랑 장난아니구나..
24일 전
24일 전
익인14
보고시퍼…
24일 전
그리고 저거 10시대로 뜨는데 11시대인득 나도 짤줍해서 해외익인가
24일 전
익인16
뭔 사진이야 ?
24일 전
24일 전
익인17
사진 궁금해서 호출 누르고 갑니다 ㅎㅎ..
24일 전
24일 전
익인18
댓글에 나온 사진들도 다 비슷해서 헷갈릴만 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인19
궁금하당ㅋㅋ
24일 전
24일 전
익인20   글쓴이가 고정함
이거!
24일 전
익인18
아 속시원해~!~!~!~!
24일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ 속이 후련
24일 전
익인21
오 헷갈릴만 하다
24일 전
익인22
와 뭐지 이렇게 닮았었나...?
24일 전
와 익20아 진짜 고맙다 맞아 이거엿어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아아아아아아아
24일 전
24일 전
익인9
와 근데 헷갈릴만하다 ㅋㅋㅋ 궁금증 해결!!!
24일 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
웅웅 가끔 새벽에 자리 한번씩 나긴한다더라
24일 전
익인13
사진 궁금했는데 알려줘서 ㄱㅁㅇ
24일 전
익인23
아니 사진 알고봐도 변우석으로 보임 대박
24일 전
익인24
와 근데 멀리서 보니까 마스크 끼고 있어서 헷갈릴 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인26
안보현이 생각보다 말랐네?그래서 비슷해보이는듯
난 안보현이 벌크업 훨씬 많이해서 덩치 더 클줄알았는데

24일 전
익인26
머리스탈이랑 눈이 너무 비슷하게 나옴
24일 전
익인27
안보현이란 거 알고 봐도 변우석처럼 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마스크 쓰고 저렇게하고 있으니까 진짜 닮았다

23일 전
익인28
난 너무나도 안보현인데??!!!!!!
23일 전
익인5
심지어 저때 같이 있었더라ㅋㅋㅋ
23일 전
익인29
저 사진의 진짜 진실은ㅋ
하얀남방이 변우석임

23일 전