공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 라이브 몇년간 제대로 안하고 노쇼하고 가면쓰고 다니는것부터가 괴담아니냐 왜 올려치는거

익인1
칸프들 무서운거 모르네
2개월 전
익인2
칸예올려치깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ왤케 팬들대우가 불가촉천민이셔 그것마져 좋대
2개월 전
익인21
2개월 전
익인4
애초에 저기 간거 자체가 그런거 신경안쓰는 사람이지ㅋㅋㅋㅋ 인종차별도 넘기는 사람들인데 그깟 지각이 대수겠어
2개월 전
익인5
외국 래퍼를 우리나라 감성으로 보면 어카냐고 ㅋㅋ 올려치기 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅜ
2개월 전
아니 이게 우리나라 감성이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜가도 욕먹을이유아니냐고
2개월 전
익인24
현지에서도 칸예 반응 극과 극인데 뭔 우리나라 감성이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
개웃긴게 트위터에서 봤는데 거기 간 사람들도 30분 넘어서 입장하고 있더라 밖에 사람많았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
아개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅠㅠ
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
2개월 전
익인25
사람들이 늦은거야 아님 입장도 늦게 시킨거야..?
2개월 전
익인6
사람들이 늦은겈ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

익인7
원래 10번 못하다가 한번 잘해주면 달리 보이는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 어차피 팬들도 늦을거 알고 늦게 갔음
2개월 전
익인10
(내용 없음)
2개월 전
익인11
라이브 몇년만에 한건 아님
2개월 전
익인11
확실한걸로만 까도 걸어다니는 ㅂㅋ 덩어리인데 이런 댓글 보면 수정이라도 해주지 괜히 불확실한걸로 까면 먹이 주는거됨ㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인9
70분 기다린 팬들도 광기인데
2개월 전
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ그쯤되면 안하는구나하고 갈법도 한데 찐광기
2개월 전
익인13
예가 70분 늦었는데 팬들도 그만큼 늦게갔댔음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
팬들도 칸예 늦게올줄 알고 늦게 입장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
2개월 전
익인15
일부러 늦게 오는 푸틴이랑 더늦게 들어오는 트럼프같음
2개월 전
익인18
국까들 도대체 어디까지 가는거임???? 늦은게 잘못이지 이거 문제 삼는 한국이 또 문제야???? ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ한국인 아닌거 티내지마 제발
2개월 전
익인19
아니 든뎈ㅋㅋㅋ팬들도 개웃기네 화 안내고 기다리는게 웃김
2개월 전
익인20
너가 가서 기다림?
2개월 전
익인22
그래서 진짜 찐팬들은 늦게 갔다고 하더라ㅋㅋ 지각할 거 다 알아서
2개월 전
익인27
이게 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
후기 봤는데 반차 안 쓰고 걍 퇴근하고 천천히 갔다고 하더라고ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
그거 좀만 서치해보면 이번엔 올까요? 오겠죠? 전엔 2시간늦었다던데 이번엔 1시간일찍간다그러고ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ심연그자체
2개월 전
익인26
니가 내려쳐서 평행을 이룸
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2개월 전
익인28
팬들은 그래서 좋대? 그럼 된거지 뭐
2개월 전