공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

마감때쯤에 자주오던 아이돌(혹시몰라 전글 첨부함)분이 포장하러 오셨는데 해드리는 동안 이거 사다주심🥹🥹(마감시간이라 미안해서 사왔대) 그래서 난 우리가게 반찬 왕창 싸줘서 서로 물물교환했어

[잡담] 나 저번에 아이돌이랑 물물교환함 | 인스티즈

걍...내 소소한 자랑이야... 소문날까봐 친구들한테도 말못..

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/93133139?category=2

익인1
오 그때 그 쓰니구나! 나두 쓰니네 반찬 먹어보고 싶네...
24일 전
헐! 나를 알다니... 우리 반찬가게는 아니지만 한식집이라서 기회가 되면 언젠가는....
24일 전
익인1
전 글에 댓글 달았어서 ㅋㅋㅋ 나 한식러버야... 더 먹어보고 싶당
24일 전
익인2
헐 그때 그 단골가게 쓰니구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 그분도 너도 둘 다 따숩네
24일 전
그분이 진짜 따수워... 매번 조용히 혼자서 호로록 드시고 가시고 매번 비어진 그릇이나 먹은 자리 깨끗한걸로 너무 기분좋아 ㅜㅜ 잘되는 사람은 이유가 있더라
24일 전
익인2
그런 사람이 좋아하는 단골집이라니까 쓰니도 좋은 사람 같어!!
24일 전
익인3
헐 그 맛집쓰니구나 난 이제 아이돌보다 쓰니네 음식맛이 더 궁금함😋 장사 번창하길!!
24일 전
단골지킴이로써 이 사실을 알릴순없지만언젠간 그분 아니더라도 유명해지겠지?ㅜㅜㅜ 돈방석 앉으면 그분은 평생 공짜여
24일 전
익인3
글엄 찐은 다 소문나는걸~~ㄹㅇ 시간문제야
24일 전
익인4
둘 다 따수워.. 밥심 최구..
24일 전
익4도 밥 잘 챙겨먹구다녀❤
24일 전
익인4
🥹😘 스윗행~.~
24일 전
익인5
반찬가게라서 집 특정될까봐 말하지말라고 했나 암튼 부럽당ㅠㅠ
24일 전
우리 반찬가게 아니야! 그냥 동네 한식밥집임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍...평범 그자체..
24일 전
익인5
아 반찬줬다해서 반찬가게인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인6
쓰니네 음식 맛 궁금하다 진짜 맛있나봐
24일 전
익인7
오 아이돌 호감이당 ...
24일 전
익인8
마음이 따닷해져,, 아이돌이나 쓰니나 다 커엽당 💖
24일 전
익인9
♥️💖
24일 전
익인9
굿이다
24일 전
익인10
아 9일전 글이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르고 댓글도 달았네
24일 전
익인11
집밥느낌나나봐!! 맛있나보다 🤗 한식밥집 짱 🩷
24일 전
익인12
우와 찐맛집인가보네…!
24일 전
익인13
진짜 한식 개개개냥좋아하는데 먹어보고 싶다... 언젠가는 쓰니랑 인연이 닿으면 좋겠어ㅠㅠ
24일 전
익인14
맛있나보다... 한 번 먹어보고 싶어...
24일 전
익인15
와 근데 그 돌도 진짜 마음이 따숩고 예쁘다...
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?398 09.16 13:5926392 9
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네127 0:288246 3
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 131 09.16 13:336087 2
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 70 0:10801 22
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 57 09.16 22:131586 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..