공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

금발이 선우씨인가? 팅인 떠서 보는데 왜케 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 에셈알 고이다 못해 ㄹㅇ 썩은물인데 너무 좋아서 죽을 갓 같늠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 눈물나 진짜 너무 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마만에 느껴보는 팅글이지 울 것 같음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜ 그리고 너무 예쁘심 시각적팅글심함

익인1
웅 선우!!ㅎㅎ
2개월 전
하 맞구나 고마워요 진짜 응원함 아 눈물나
2개월 전
익인1
난 잘 몰라서 그냥 좋다고 들었는데 엄청 잘하구나!! 내가 다 뿌듯햐 ㅎㅎ
2개월 전
나처럼 ㄹㅇ 썩은 물은 선우씨가 진짜 한줄기 빛이야 나 팅인 거친 에셈알 아이돌 분들 모아서 듣는데 그 중에서도 선우씨 진짜 최고임
2개월 전
익인2
팅글인데 얼굴만 보이더라 ㅋㅋ진짜 예쁘심…근데 또 잘생겼음
2개월 전
2개월 전
익인3
나도 어제 듣고 잤다 ㅋㅋㅋㅋ 귀지 큰거 있다!! 이랬을 때 웃참챌함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈ 이 부분 인권유린이라는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 와중에 토킹 목소리도 좋음 숨 많이 섞인 느낌이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
나 평소에 팅글 asmr 이런 거 안 봐서 잘 모르는데 고인물 썩은물들은 주로 선우 파트 좋아하는 거 너무 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 니키가 섬세하게 잘한다고 생각했거든
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니키씨도 잘 해 그 약간 완전 고화질에 전문적인 asmr 채널 느낌? 소리 섬세한... vi*o asmr 같은 채널ㅋㅋㅋ 근데 이제는 그런 것에 자극을 못느끼고 "국밥 asmr"이런거 찾아보는 나같은 내 주변 썩은물 친구들은 다 지금 톡방에서 선우씨 부분에 열광하고 있음ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
맞아 선우 요즘 미모 미쳤고 니키 진짜 asmr너무 잘해 재능도 있고 목소리가 특화 되어 있는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄299 10.28 21:0027037 23
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493812 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 275 0:419593
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 126 10.28 18:001919 46
승관 승관아 사랑해 123 1:312097