공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

칸예가 승리보다 덜한거지 뭔 승리급이야ㅋㅋ

범죄 최전방에서 성매매 마약 등 다 한 승리랑

그냥 미국 민심안보고 하고싶은말 막 뱉다가 욕먹는거랑 정병돌아서 추한짓한거밖에 없는 칸예가 어떻게 같음

칸예가 뭐 갱스터도아니고

익인1
갱예~
19일 전
익인2
칸예 모 여가수 나체 인형 만들어서 전시회 열었다며
19일 전
익인2
너무 악질인데ㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
전시회 아니고 뮤비에 나옴
19일 전
익인2
뮤비에도 출연시키고 전시도 했었대
19일 전
익인3
그저 와우
19일 전
익인3
테일러스위프트 한테 한짓 모름? ㅋㅋ
19일 전
테일러사건이 마약유통에 성매매알선이랑 어떻게 동급이냐ㅋㅋ
19일 전
익인3
내가 보기엔 동급같음 한 사람을 인격말살 시키고 조리돌림하고 고소 먹어도 할말 없지
19일 전
익인4
아 걍 둘 다 갱생불가 인간들인데 비교를 왜 함 정병돌아서 추한짓 한 것 밖에 없다는건 진심 어이가 없네 칸예 좋아해서 흐린눈도 잘하나봐
19일 전
익인4
칸예 쟤는 여성 30명 성폭행한 혐의 받고 있던 사람 무죄라고 지가 트윗까지 썼던 애임 승리 무죄 외치는거나 다름 없다고 봐도 되는 수준인데 그 논란 하나만 봐도 또이또이 인간들인데 뭔 하 이런류의 글들이 더 어이없음
19일 전
익인5
승리 급은 절대 아니지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인5
범주가 다른거 아님?
칸예가 성매매를 알선하고
그런류는 절대아니잖아

19일 전
익인7
나체 합성 뮤비는 성매매 알선은 아니지만 비슷한 급인 거 같은데... 딥웹 범죄 아님?
19일 전
익인5
실제 감옥갔다온 리얼 범죄자랑 비교하냐 칸예 이상한 건 맞지만 비교대상이 잘못됨
19일 전
19일 전
익인6
근데 칸예가 무슨 범죄를 저질렀는지 하나하나 알지는 못하지만 적어도 이 글에서 말하는것만 보면
승리 범죄로 인한 피해자가 훨씬 많아보이고
마약, 성매매라서 범죄 강도도 훨씬 세보임

19일 전
익인8
나치 옹호하는애한테 뭘 바람
19일 전
인터뷰 겉핥기로 보지말고 깔거면 똑바로 보고 까 저게 어떻게봐야 나치옹호야ㅋㅋ
19일 전
익인8
뭐라노 ㅋㅋ 칸예가 티비 프로그램 나와서 히틀러 옹호한건 모르니 빙딱아? 그것땜에 욕 개먹어서 쟤 지인들도 몇몇 손절했는데
19일 전
익인8
https://x.com/based_mr_l/status/1598374057463975950?s=46

니가 봐 칸예가 히틀러가 좋다고 친히 말하잖아 ^^ 아 혹시 이정도 영어도 못 알아듣나? ㅠㅠ

19일 전
익인9
그래 둘다 너 가져ㅠㅠ 제발 칸예가 너 옹호해주는거 알고 고마워서 너랑 사귀면 좋겟다ㅠ 비앙카처럼 입고 다녀? 알겟지? ㅠㅠ
19일 전
익인10
ㅁㅍ
19일 전
익인11
거기서거기같어
19일 전