공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

저런 생각을 하고 있었다는게 뭔가 웃김…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면 안될걸 본 기분이랄까..? 너무 황당해서 팬코아닌가 했는데 찐타멤최애팬이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왐마야

익인1
내부정병 레알 답없음.. 하
19일 전
솔직히 내부정병으로 모는것도 정병이라 생각했는데 찐이였다는게 놀랍고 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 뭐 상처받진 않았는데 이왜진..? 행덕하자 우리ㅠ
19일 전
익인2
나도 본적있는데 심연이더라 변방계라 무시하긴했는데 타멤 떡밥마다 시비털고다님..
19일 전
나도 변방계이기도 하고 설마싶어서 팬코인줄 알았는데 찐으로 한먹은 사람이더라.. 진짜 그르지마세요들ㅠㅠㅠ
19일 전
익인3
내가 본 거 일까 아니겟짘ㅋㅋ나도 아까 뭐하나 봄
19일 전
주어 조금이라도 밝힐 생각은 없어서 누군진 모르겠지만 익인이 이쁜것만 보고 덕질하자
19일 전
익인4
걍 차단하고 신경 끄는 게 답임 ㄹㅇ 보고 있으면 나까지 정신병 올 것 같더라
19일 전
익인5
인장이라도 떼고 말하지 지능형안티야뭐야ㅋㅋ
19일 전
익인6
그래도 쓰니판은 정병이 적은가보네 우리판은 멤별로 너무많아서 놀랍지도않음ㅠㅠ
19일 전
정병은 많은데 보통 최애는 숨기니까.. 나도 최애정병은 놀랍진 않은데 실수로 본인 최애 밝힌걸 봐서 뭐지싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인6
최애인걸 숨겨..?우리판은 안숨겨..ㅎ 인장도 당당함 에휴
19일 전
진심 인장달고 본인최애 욕먹이는짓 왜하는지 모르겠다.. 안타까움
19일 전
익인6
내말이.. 눈치라도보고 숨기는척이라도 했으면. 같팬들이 더빡쳐
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐378 09.12 19:1825398 25
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504868 9
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?157 09.12 23:3612472 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 85 09.12 22:382327 0
데이식스 쿵빡 영현이 피쳐링 참여 47 09.12 20:031386 2