공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

기사 봤는데 정극엔 크게 관심 없나봐

한국예술종합학교(이하 '한예종') 연극원을 졸업했지만, 정극 연기에 대한 욕심은 없습니다. 지금 예능 프로그램에 출연하고 대중에게 웃음을 선사하는 게 너무 행복할 뿐이에요. 제가 재수하면서까지 '한예종'에 간 이유는 코미디 연기를 하려는 목적이었습니다

애초에 코미디 쪽에 더 관심이 있었나봐

snl이나 런닝맨하는 거 보면 예능이랑 진짜 잘 맞는 듯

추천  11

익인1
뭘하든 잘할 사람 같아서 응원함
19일 전
익인2
너무 ㄱㅇㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인3
런닝맨에서 너무 귀여움
19일 전
익인4
본인이 잘하는 거 하고싶은 거 하면 되는거니까 뭐.. 코미디나 예능도 쉽지 않음
19일 전
익인5
뭐든 잘할 것 같아
19일 전
익인6
코믹하고 싶었구나 그쪽이 더 잘 어울리긴 한 듯
19일 전
익인7
그게 어울리긴함 잘찾아간듯
19일 전
익인8
snl에서 한명씩 사라지는 것 갘아서 슬펐는데 다행
19일 전
익인9
19일 전
익인11
19일 전
익인18
44 ㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인23
19일 전
익인28
18일 전
익인35
18일 전

익인10
지석진 유투브였나 어디 나온 거 봤는데 원래 학교 다닐때도 동기들은 다 드라마 영화에 관심 많을 때 자기는 예능이 너무 좋았다? 그러더라
19일 전
익인12
정극이 상상이 안돼.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예능연기가 너무 귀여움 ㅠ
19일 전
익인16
근데 웹드나와서 정극연기했을때 어색함없었어ㅋㅋㅋㅋ 나 얼마전에 그때 내가 웹드에서 봤던 그사람이 지예은이라고 듣고 깜짝놀람
19일 전
익인20
ㅁㅈㅁㅈ 나도 그 드라마 진짜 조아햇아
19일 전
익인12
우앙 궁금하네 찾아봐야지
19일 전
익인59
혹시 옐로우??
18일 전
익인16
ㅇㅇ 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옐로우 여주가 지예은이였대.. 나 ㄹㅇ놀랐어
18일 전
익인13
Zㅏ증해~~~~!
19일 전
익인14
근데 너무 귀여움ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인15
근데 나중에 코믹 영화나 드라마 찍으면 잘 녹아 들듯!
19일 전
익인17
기여워ㅠㅠ!!! 너무 잘 웃고 밝아서 보기 좋아요❤️
19일 전
익인19
어제 굿파트너 연기도 너무 잘하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐든 응원함!!
19일 전
익인21
코미디 너무 잘어울려 웃는것도 너무 예뻐서
19일 전
익인22
원래 아이돌이 꿈이었대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밝고 에너지 넘치는 역할을 원하는듯!
19일 전
익인24
귀여유ㅝ~~~
19일 전
익인25
Zr중해 --!!!
19일 전
익인26
ㄱㅇㅇ 예능 더더 많이 나와줬으면 좋겟음ㅠㅠㅠ
19일 전
익인27
자기가 잘 살리고 잘하고 좋아하는 쪽이 그쪽이라 그런가봐 ㅋㅋㅋㅋ 근데 코믹 연기 잘 살리는 거 진짜 어려움 뭐든 잘 하겠지만 응원해 잘맞는 코믹 배역 들어와서 날라다는 거 보고싶네
19일 전
익인29
귀여움 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인30
귀여웡
18일 전
익인31
적성이랑 목표랑 잘 맞아서 롱런하겠다 ㅋㅋㅋ 부러워
18일 전
익인32
진짜 멋있다 자기객관화도 잘하는 것 같고.. 솔직히 한예종 나와서 코미디한다하면 주변에서 말리는 사람도 있었을 것 같은데 정극 욕심 버리고 줏대있게 자기 캐릭터 밀고 나가는게 ㄹㅇ 용기있는것같음
18일 전
익인33
예를들어 ‘연기‘장르면 상관없는 배우들이 있고 ㅇㅇ
아닌배우들이있는듯 난 정극이하고싶엇어!! 이런 유형이면
빨리 거기로 나가는게 맞는듯 ㅇㅇ

18일 전
익인34
너무 귀여워
18일 전
익인36
지예은 나오면 요즘 너무 웃겨서 뭐든 응원함
18일 전
익인37
시트콤 부활했으면 좋겠다 진짜 날아다닐거 같아
18일 전
익인38
와 한예종 너무 멋있다
18일 전
익인39
멋지다
18일 전
익인40
희극계에선 굴러들어온 복덩이네 ㅋㅋ
18일 전
익인40
애초에 한예종 들어갈정도면 정극연기도 충분히 가능하다는것..
18일 전
익인41
본인이 잘하는 거랑 좋아하는게 같다니 진짜 복이다
18일 전
익인42
시트콤 나오는 거 보고싶다ㅠㅜ
18일 전
익인43
다행이네 그게 더 잘어울림 어제 굿파트너 연기 좀 그래서 정극은 영 아니네 싶었어 디렉팅 문제인진 몰라도.....
18일 전
익인44
잘하고 좋아하는일 하는거면 잘된거넹 지예은 너무 귀엽고 웃겨서 호감이야..
18일 전
익인45
솔직히 이런 배우 귀함.
정극도 정말 좋지만, 코미디라는 장르를 낮게 보지도 않고 웃음의 가치를 알아주는 배우라서 더 잘됐으면 좋겠다!

18일 전
익인46
애너지 넘치는 배우 진짜 귀하다 넘좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인47
옼ㅋㅋㅋ 요즘 직업만족도 최상이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 쇼츠로 보면 넘 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋ
18일 전
익인48
시트콤 들어갔으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 잘할듯
18일 전
익인49
시트콤 제발 ㅠㅋㅋㅋㅋ하이킥 감자별 이런거 잘할거같음
18일 전
익인50
시트콤 좋다 너무 잘할듯
18일 전
익인51
우와 당연히 어느정도 경력쌓이면 정극 하고싶어할 줄 알았는데 뭔가 의외라 호감도 상승
18일 전
익인52
본인이 잘하고 즐기는게 보이는듯 ㅋㅋㅋ 좋음
18일 전
익인53
마자 예전부터 자긴 예능프로그램 나오고 싶다고 함ㅋㅋ 재능도 끼도 관심사도 잘 맞아서 다행이야
18일 전
익인54
한예종 가기가 얼마나 힘든데 걍 졸라 이거부터가 대단해 굿굿 응원함 어떤 연기를 하든
18일 전
익인55
에센엘을 안본지 오래돼서 굿파트너에서 처음 봤는데 얄미운 연기 짱잘 ㅋㅋ
18일 전
익인56
굿파트너애 불륜녀로 나왔는데 웃겼음ㅋㅋㅋ
18일 전
익인57
와 한예종 출신이구나 정극 연기도 잘할거 같아서 궁금하긴 하다!
18일 전
익인58
센스있어서 예능잘하고 에너지가 넘쳐서 보기만 해도 내가 에너지 얻는 느낌이라 너무 좋아 코미디연기로 앞으로 더 승승장구하실듯!!
18일 전
익인60
오..방송인으로 자리잡는 것도 어려운데 잘하는거 좋아하는거 알고 매진하는 것도 축복인듯!!
18일 전
익인61
지예은 넘 좋아!!!
17일 전
익인62
캐를 너무 잘살림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인63
마스크나 분위기도 너무 사랑스럽고 뭘해도 밉지 않을 스타일이라 예능이든 코믹 연기든 찰떡인거 같아 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인64
한예종이고 능력이 되니까 충분히 다양한거 할수있을듯ㅋㅋㅋ
17일 전
익인65
최근에 뮤비 나온거 보니까 눈물연기도 잘하고 좀 소름끼치게 광기 있는 역할도 잘하던데
17일 전
익인65
누구 옆에 있어도 케미 좋은 느낌
17일 전