공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 더보이즈 현재군 이짤은 고소감 아니니 | 인스티즈

나한테 이러면 안 되는 거잖아.

왜 그런 얼굴로 그.렇.게 웃냐고.

갤러리 정리할 때마다 못 지우고 남겨둔 짤..😔

익인1
진짜 포메랑 똑같이 생김
21일 전
와 현재 포메모에화 첨봤는데 진짜 닮았어
입모양이 완전 동일
이런짤을 저장해두고 할말은 아니지만 현재 볼 때마다 진짜 으른 남성 이미지가 강했는데 의외로 꼬질강아지미가 상당하시네
머리 북북북🫳🏻

21일 전
익인1
재혀니 작년부터 포메파 붐 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 것도 귀여운 것도 멋있는 것도 다 가능~!~! 근데 난 저 짤은 디게 귀여운 편이라고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관점이 이렇게나 다르구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익 말이 맞아 본문짤 엄청 엄청 귀야워!!!
항상 저 짤을 품에 저장해두고, 현재씨를 또 으른미로 떠올렸던 나를 나도 이해 못하겟서 아주~

21일 전
익인2
고소할게요
21일 전
21일 전
익인3
어쩔 땐 복복복 해줘야만 하는 포메 어쩔 땐 눈이 아주 예쁜 사슴 또 어쩔 땐 어른 확실한 남성...
21일 전
21일 전
익인3
GIF
아주 귀엽고 유명한 강아지임

21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 개기얍다
21일 전
익인4
우리 현재는요 밤비도 됐다가 뽀메도 됐다가 으른도 됐다가 다해....
21일 전
이렇게 제 마음에 생채기만 늘어갑니다
피해자들 다 모아서 같이 고소하겟어요 ㅠ

21일 전
아니 머야 곰돌이 아녔어?!!!!!!
밤비뽀메 접수 완

21일 전
내 갤러리에서 현재 자꾸 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분하다 내 심장을 쥐었다폈다
얼굴 안 보이는데도.. 23년 1월에 저장했는데도 누구인지 바로 아는 내가 밉다

21일 전
익인5
귀엽고 이쁘고 남자답고 다 하는 현재가 좋아 🥰🥰
21일 전
익인6
귀엽고 잘생기고 남자고 아기고 다하는 현재 😭😭😭
21일 전
익인7
잘생기고 으른남자에 예쁘고 청순하고 귀엽고 진짜 재혀니는 다 해.. 너무 좋아ㅠㅠ🥹❤️
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]185 7:5610539 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 64 8:111628 2
세븐틴선착순 50명 59 0:062617 0
드영배굿파트너 제발 혼자봐54 09.14 22:1710707 0
제로베이스원(8)여기 일반석 가는 콕들 많아? 31 0:322282 0