공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

무슨 말이냐면 코어팬들은 배우한테 서포트나 돈도 잘쓰고, 취향안맞는 필모가 있더라도 최소한 배우있는데선 티 안내고, 속마음은 그게 아니더라도 겉으로라도 배우 하고싶은거 다하라고 해주잖아?

내배 팬들은 굿즈나 팬미같은 돈쓸일 생기면 기뻐하기보다 "꼭 저런데다 돈 안써도 팬이겠죠?ㅜㅜ" 하는글 꼬박꼬박 올라오고, 계속 무료로 해주길 바라는건 많은데 서포트하는건 귀찮아하고,

본인 기준에 노잼이거나 별로인 필모 있으면 그작품 별로라는 얘기를 서스럼없이 하고

180도 다른 캐릭터로 캐스팅되면 안어울린다 안했으면 좋겠다, 작품 안될까봐 걱정된다는 소리도 하고

분명 되게 쓰는글들이 그냥 머글?라이트팬스러운데 또 끈덕지게 붙어있음 ㅜㅜ 차라리 쫌만 빨다 떨어져나갔으면 좋겠는데 왜 n년동안 안떨어지고 계속 눈새짓이지... 본인들이 코어팬인줄 아는듯

계속 저러니까 너무스트레스받아 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 우리도 찐 코어팬들끼리 알콩달콩 덕질하고싶은데 넘 답답하다

익인1
본인 맘에 안드는 작품 있을순 있는데 대놓고 작품배척 좀 그렇다...🥹 마플 많이달리는 사람들 많으면 ㄹㅇ피곤하다 느낌
19일 전
대놓고 마플 달리면 뭐라고 하기라도 할텐데 그것도 아님ㅜㅠ 걍 평소에는 배우님 사랑해요 하다가 저런말을 해... 뭐랄까 되게 머글스럽게 ㅋㅋ 걍 진짜 툭던지듯이 써서 고나리하기에도 뭣해서 더 답답해
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
특정필모로 유입 늘어난 이후로 저래서 그 필모 살짝 원망스럽기까지해...ㅠㅜㅋㅋㅋ 그전에는 우리도 해주는거에 만족하고 징징대는거 잘 쳐내는 분위기였는데..
19일 전
익인3
그런팬들 진짜 문제야
19일 전
익인4
작품 마플 진심 최악; ㅇㄱㄹ들이 물기 딱 좋은 미끼 맨날 던져줌
19일 전
익인5
그런팬들 특이 눈치가 없어서 더 속터지지
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 정년이 볼거임?234 09.12 13:1618774 1
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?196 09.12 23:3616303 2
드영배정은채 의외로 연기 별론가보네114 09.12 09:3619209 0
드영배/정리글 이진욱 사건 관련 브런치 전문 캡처해옴137 3:5411966 25
드영배엄친아도 cj 내부 반응 좋았다네99 09.12 08:2413202 0