공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아니 근데 실수인데 저렇게까지 까는 이유가 이해가 안감... 욕 먹는 수위가 무슨 개큰병크 친줄 알겠음

익인1
그냥 욕하고 싶어서
19일 전
익인2
ㅌㅇㅌ는 원래그럼 정병많아
19일 전
익인3
요즘 트위터수준이 그럼
19일 전
익인4
요새 트위터 뭐 하나잡으면 바로 조롱임
19일 전
익인4
뽀송이 사라져서 좀 괜찮나 했더니 또생겼잖아ㅠ
19일 전
익인6
22 심지어 아무도 그 계정 ㅁㄱ 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬인데도 경악했잖아
19일 전
익인4
맞아 인장보면 다 돌팬임
19일 전
익인6
하 지 돌 올라오면 발광을 할 거면서.. 그냥 단체로 ㅁㄱ하면 사라지는 계정을 왜 저렇게 자꾸 반응을 주는 거야
19일 전
익인5
여기도 정병 완전 득실댐 ㅋㅋㅋㅋ 걍 다 정신나감
19일 전
익인7
트위터 정병들 뭐 다 같은 사람들은 아니겠지만 지들끼리 뭐 사회나가면 실수하고 그러면서 성장하고 뭐 이런 글 알티 개많이타면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 남돌 실수했다고 개패는거보고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인8
선넘는거 많더라 요즘 트위터 이상해 진짜
19일 전
익인9
트위터는..뭐 이젠 그러려니임ㅋㅋㅋㅋ한심
19일 전
익인10
악플다는게 스포츠가 돼서 그럼
19일 전
익인11
거긴 진짜 악에 받쳐서 욕하더라
19일 전
익인12
그냥 거긴 미친애들이 많음 여기도 많긴한데 거긴 걍 물타기가 미침
19일 전
익인13
다들 고소미 먹어봐야함
19일 전
익인14
그그룹 고소한다는데 걍 멍충한듯
19일 전
익인15
나도 오늘 떠서 봤는데 인용 진짜 답없더라..
19일 전
익인16
ㅌㅇㅌ는 누구까는 용도로 사용되는거 같음
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..450 9:2013827 14
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?201 09.12 23:3617133 2
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 97 09.12 22:383089 3
라이즈 은석이랑 앤톤이도 네컷 떴다 61 11:581999 28
데이식스다들 어디서 오니?인스파이어 콘!! 60 09.12 22:481108 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..