공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
민윤기 악개야 방탄팬인척좀 그만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인2
방탄팬은 맞지 탈퇴 안했잖아
23일 전
어떤 방탄팬이 6명은 나락가도 상관없고 민윤기만 쉴드치는데?
23일 전
익인2
그래도 탈퇴 안했으니 방탄팬은 맞지
23일 전
민윤기 악개인것만 알아달라고
23일 전
익인3
쓰니야 얘가 그 악개일 수도 있어 ㅋㅋ
23일 전
삭제한 댓글
3에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

23일 전
익인3
삭제한 댓글에게
익인2가 밑에서 그러고 있는 그 악개일 수도 있다고 걔 아니면 누가 ㅂㅌ팬 맞다고 우겨 지금 이 상황에서..

23일 전
어머 미안 오해했어

23일 전
익인2
3에게
뭐라는겨 ㅋㅋㅋ탈퇴 안했으니 방탄팬 맞단 말을 특정 누구만 할수있음? 사방에 방탄멤 인장 달고 패악질 부리는게 아미들인데 자꾸 슈가악개라고만 하면서 선긋기 하면서 한먹지좀마 다 아미 맞지 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
야 너는 팬들이 악개라고 말해주면 그냥 알았다고해 그런식이면 욕 안먹을 팬덤 없는데 너나 한 좀 그만 먹어

23일 전
익인2
글쓴이에게
? 이건 또 무슨 감성이야 범죄자그룹 팬 취급 당하고 싶지 않은데 뭘 감사하래 이게 세상의 중심 아미감성이냐 너네처럼 고인모독하고 다니진 않아요 한은 지가 먹고 호통질까지 치는거봐

23일 전
지금 큰방 민윤기 악개 얘기하는데 어디까지감? 너나 호통질 그만쳐 민윤기 악개라고 알려주면 그냥 알았어 하면 되는걸 방탄팬이라고 욕하고 싶으면 계속 하던가 어쩌라는거임 이미 니는 그냥 방탄팬으로 퉁쳐서 계속 욕하고 있으면서 뭐가 아쉬워서 구구절절 애초에 방탄팬 = 민윤기 악개 한몸도 아닌데 뭐 입닥치고 있으라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인2
글쓴이에게
한몸 맞지 ㅋㅋㅋ패악질 부리는 아미들한테나 그렇게 열심히 달려가서 집착하면서 패지 그랬냐ㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 이제 범죄자그룹팬덤이지

23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 자정되는 팬덤이 어디 있다고 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 팬덤이 기관인줄 아네 그냥 덕질하는거지 누구 말리는게 덕질임? 걔한테 가서 따져

23일 전
익인2
글쓴이에게
그럼 왜 타팬들 자정 안하냐고 패고 다님? 내로남불이 아미들 패시브인건 알지 내가 ㅋㅋㅋㅋ넌 찐아미 맞네 아미감성 완전체야 질척거리면서 계속 댓 다는것도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
너 자정안하냐고 처맞은건 원래 아미인거 알아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 자정안하냐고 처패서 자정하라고 미러링한건데 또또

23일 전
익인3
글삭튀는 왜할까 추하게
23일 전
익인4
민개지 무슨 방탄팬 ㅋ
23일 전