공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 가지가지 하신분임 

방탄에 다른멤들 돈자랑 한번도 안함 진짜 "쟤"만 저럼 "쟤"만!!!!!! 

뭐 방까들이 방탄 가사 가져와서 맨날 깐것도 대부분이 쟤 가사임 당연함 쟤만 눈치없이 계~~~~~속 허공저격질하는 가사 씀 

쟤한테는 방까들도 아무 관심이 없는데 저격가사는 지가 쓰고 욕은 다른멤들이랑 그룹으로 욕먹고 스트레스는 팬덤이 같이 받고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그랬는데도 그냥 존재감 없어서 사고만 안치면 된다 이러던 멤이었는데 음주운전 걸렸는데 저렇게 버티고 안나갈 줄은 상상도 못함 

익인1
하여튼 최초 참 좋아해 민윤기~~~
슈가야 얼른 탈퇴해 ㅠ

18일 전
익인2
진짜… 싫다…
18일 전
익인3
이 가사로도 조롱 졸라당하던데 ㅋㅋㅋㅋ지혼자 통장잔고는 왜까냐고 다른멤들 다조용히 있는데 ㅋㅋㅋ하..
18일 전
돈자랑했다던 가사가 이거 맞음..
18일 전
익인4
참 조심성도 없고 없어보인다 되게 자존감도 낮아 보여
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..516 9:2020774 15
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물102 13:305016 0
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 84 15:091018 0
라이즈 은석이랑 앤톤이도 네컷 떴다 66 11:583741 37
세븐틴입덕 부정기 풀리고 캐럿이다 할때 언제 였음? 68 13:291106 0