공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 근데 슈가 이거 누구 말하는거야? | 인스티즈

누구한테 복수한다는거

익인1
허공저격이지 뭐...
18일 전
익인2
데뷔초반에 ㅂㅌ무시하던 사람들? 아닌가
18일 전
익인1
그분들 이미 뜨면서 없어지셨을텐데...ㅋㅋㅋ
18일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인3
맨날 형체없는 헤이터에 분노하심
18일 전
익인4
15,16년때 까던 사람들로 이해했었는데 난
뭐 결국 그 까이던것 중에 하나는 팩트였던걸로 밝혀졌지만

18일 전
익인5
쉐도우 복싱
18일 전
익인6
왜자꾸 혼자만 저럴까…ㅎ
18일 전
익인7
15,16 이때 욕했던 사람들 아녀? 맨날 그 얘기 하는거 같던데 악플 받았다기에 거기다 대고 말하기 그랬지만 솔직히 좀... 다른 연예인들 사형청원에 온갖..
18일 전
익인11
15, 16 때는 왜 욕먹었어??
18일 전
익인7
앨범사재기인지 뭔지 욕먹었다고 하던데 그리고 알엠 가사 논란 같은것도 저때쯤이었나
18일 전
익인8
적당히 해야지 저런것도.. 이해 안 가는 건 아니다만
18일 전
익인9
10년째 같은얘기
18일 전
익인10
이제는 자기 때문이라 앞으로 저런 말 못하겠넼ㅋㅋㅋㅌ
18일 전
익인12
무시 당한 돌들 많을텐데 맨날 혼자서 저러는게 이해 안됨
18일 전
익인13
팬인데 데뷔 초때 저격한 랩퍼들+악플러들이라고 생각했음... 그리고 여기저기서 갑질도 당하고 무시 많이 받았지 뭐 다른 돌도 그랬겠지만
18일 전
익인14
뭐 저정도는 발언은 할수 있다고 봄 내가 봐도 많이 까이긴했었어 거의 10년전 일인데 겪어본 사람들 아니면 잘 모를듯
18일 전
익인15
아니쥬로 확 뜨고 욕 엄청나게 먹었음
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..516 9:2020774 15
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물102 13:305016 0
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 84 15:091018 0
라이즈 은석이랑 앤톤이도 네컷 떴다 66 11:583741 37
세븐틴입덕 부정기 풀리고 캐럿이다 할때 언제 였음? 68 13:291106 0