공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 지진희, 하이힐 신은 소감 "잘 걸을 수 있을까 걱정했는데”(가족X멜로) | 인스티즈

‘마약을 판매하는 갱’이라는 애연의 무시무시한 상상과는 달리 정인이 보여준 사진 속 무진은 빨간 하이힐을 신고 매혹적 워킹을 뽐내며 구두를 팔고 있었다. 발목이 예뻐 구두 가게에 스카우트된 그가 하이힐을 신고 한 바퀴 돌아주면 불티나게 팔려 나갔다는 것. 이어 “난 여기 있지만 여기 없다. 몸은 여기 있지만 영혼은 없다”라는 주문을 외우며 모델 버금가는 완벽한 워킹을 선보이는 무진의 반전 모습에 시청자들도 폭발적 반응을 보냈다.

이를 직접 연기한 지진희에게도 이 장면은 잊지 못할 에피소드가 됐다. “처음엔 과연 걸을 수 있을지 걱정했는데, 막상 해보니 잘 걸어져서 깜짝 놀랐다”는 그는 “하이힐을 처음 신어본 그때가 아직까지도 특별한 기억으로 남았다”라며 당시를 소회했다. 품위 있는 중후한 남성 역할을 주로 연기했던 지진희가 ‘가족X멜로’에서 매 회 선보이는 호쾌한 변신은 그렇게 시청자들을 무장해제 시키며 한없는 즐거움을 선사하고 있다. 그가 또 어떤 반전으로 유쾌한 충격을 선사할지는 제2막의 포문을 연 ‘가족X멜로’에 더 높은 기대감이 심어지는 이유가 되고 있다.

https://naver.me/IGJGBrv9

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?338 10.11 13:4216319 3
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다48 10.11 21:297688 1
드영배 장원영이랑 장다아 만나겠네39 10.11 14:378756 4
드영배 정해인은 짧머해야 진짜 얼굴 개쩌는듯42 10.11 18:322534 7
드영배 신민아, '재혼황후' 캐스팅에 '왜 수애가 아니야?'...'갑론을박' 펼쳐져35 10.11 16:454392 0