공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [SC이슈] 前 엑소 타오, 결혼임박…SM 연습생 출신♥ 쉬이양에 공개 프러포즈 | 인스티즈

그룹 엑소 출신 타오가 쉬이양에게 프러포즈했다.

중국 소후엔터테인먼트에 따르면 타오는 26일 한 방송에서 쉬이양에게 공개 프러포즈를 했다. 타오는 "내가 감히 당신과 결혼할 수 있도록 허락해 달라"며 프러포즈 했고 쉬이양은 눈물을 흘렸다.

타오와 쉬이양은 7월 14일 "우리가 영원히 함께하길 바란다"며 해변에서 손을 잡고 걷는 모습과 입맞춤 하는 모습이 담긴 사진을 게재했다.

2020년부터 4세 연하의 SM 루키즈 출신 쉬이양과의 열애설이 꾸준히 제기됐으나, 타오는 "연애는 사적인 일이다. 누군가 열애를 인정하면 축복해주면 되고 인정하지 않아도 잘못된 건 아니다"라고 밝혔다.

그렇게 4년 만에 열애 사실을 인정한 타오가 한달 만에 공개 프러포즈를 하면서 두 사람의 결혼에 속도가 붙을 것인지 관심이 모아지고 있다.

백지은 기자

https://v.daum.net/v/20240826182952578

익인1
SM ㄷ
18일 전
익인2
나간지가 언젠데 아직도
18일 전
익인4
아니 엑소 이름 언제까지 붙이냐 나간게 이제 10년 다 되어가는데
18일 전
익인5
저 머리는 중국에선 예쁜 머리인가??..
18일 전
익인6
머리가 왜 타다말았음?
18일 전
익인7

18일 전
익인8
쟤가 언제 엑소였음?
18일 전
익인9
넌 덮머가 젤 어울렸어 참고해
18일 전
익인10
우와 신기한 조합이다
18일 전
익인11
와 진짜 스타일링.. 황즈타오 넌 덮머에 옆에 안 민 게 나음 결혼식 때 그렇게 나와라 가오 잡는다고 머리 올리지 말고
18일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인14
와 여긴 ㄹㅇ 포타네..
18일 전
익인14
연습생이던 내가 (전) 인기 아이돌 멤버와 결혼..
라노벨임

18일 전
익인15
황쯔타오 아육대때 다쳐서 슬퍼햇던 기억... 잘살어라 근황 모르고싶다
18일 전
익인16
앗시 머리 보고 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
18일 전
익인17
머리 왜 이렇게 잔디밭같냐?
18일 전
익인18
엑소 떼라고
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..563 9:2028755 18
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물282 13:3017620 2
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 110 15:091657 0
데이식스이번 막콘땐 앵콜 무리하게 안했음 좋겠어84 16:004196 1
세븐틴입덕 부정기 풀리고 캐럿이다 할때 언제 였음? 88 13:292295 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..