공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

노래 잘하는 멤버들 파트 많이 주고 석매튜 김규빈 파트 좋고 리키 파트는 아쉽긴 해 더 주면 좋았을듯

익인1
ㅇㅈ
18일 전
익인2
리키는 더줘도 되는데 진짜
18일 전
익인2
수록곡에서는 파트 깔맞게 받은거같던데 하필 타이틀이ㅠㅜ
18일 전
익인9
소록곡 리키 파트 너무 좋았어! 음색 미쳤는데ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인3
나도 ㄹㅋ는 아쉽게 생각함...
18일 전
익인4
매튜 파트 좋드라
18일 전
익인5
리키는 심하더라... 말나올만 함
18일 전
익인6
리키는 진짜 뭘 보라는건지
18일 전
익인7
리키는.. 넘 적어ㅠㅜ
18일 전
익인8
ㄹㅇ 거기에 비주얼로 한유진 엔딩까지 좋았다고 생각 멤들 매력 잘보이게 파트 잘나눈듯
18일 전
익인10
18일 전
익인11
리키한테 매번 서운하게해 ㅠㅠ
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
익인13
들어봐 괜찮다고 말 나오는 이유가 있음
18일 전
익인14
나 진짜 ㄱㅈㅇ을 수납시키면 좋겠다는 생각을 진지하게 함
18일 전
익인15
7초인데 멀 더 어쩌란건지 ㅋㅋ
18일 전
익인16
ㄹㅇ 안무랑 노래 여기서 더 수납해야돼...
18일 전
익인18
인정..
18일 전
익인19
ㄹㅇ
18일 전
익인17
ㄹㅋ 파트는 너무 심해 ㅠㅠ ... 안무까지 뒤로 수납이더라
18일 전
익인20
리키 잘하는데 왜 저러는지 몰라
17일 전
익인21
근데 ㄹㅋ가 제일 적어?? 보니까 많은 멤들 확 많고 적은 멤들 비슷비슷한 거 같은데 단독으로 나오는 파트가 없어서 그런건가..? 파트 몇초인지 세보면 몇몇 멤들 비슷비슷하게 적을 거 같던데
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..564 9:2029449 18
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물289 13:3018629 2
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 111 15:091691 0
데이식스이번 막콘땐 앵콜 무리하게 안했음 좋겠어85 16:004505 1
세븐틴입덕 부정기 풀리고 캐럿이다 할때 언제 였음? 89 13:292340 0