공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

디깅 취미같은데 앤톤 음악앱 뭐뭐 써?

익인1
평소에도 자주 추천하고 해외로 공연가면 그 나라 음악으로 플리짜줘 다 모으면 몇백곡될 정도
18일 전
익인2
외국 나가면 그 나라 곡들 추천해줄 때가 종종 있어! 캡처한 화면 보면 앱뮤 쓰는 거 같더라(확실하지 않음)
18일 전
익인3
본인도 원래 알고 추천하는건 아니고
다른나라갈때 그 나라 노래들 찾아보고 자국팬들추천받기도 하고 해서 플리 잘꾸려서 추천해줘!
약간 어디가면 거기 유명한 거, 노래, 지명 이런거 공부하는 타입이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인4
데뷔 하고 1년 정도 되는 지금까지 플리 12시간 좀 넘음 좋아하는 곡도 있고 디깅하는 곡도 있고 올려주는 캡쳐보면 앺뮤 쓰는 거 같고
18일 전
익인5
/> 이걸 보면 플리 어케하는지 나와 뒷부분

18일 전
익인6
몇백곡 추천해줌 나라별로
18일 전
익인7
처음가는 나라거나 그러면 꼬박꼬박 추천해주는거같더라 그나라 가수가 부른 곡 넣어서 한 10곡넘게 근데 진짜 다 좋아
그렇게 추천해준곡이 수백곡됨

18일 전
익인8
https://music.apple.com/kr/playlist/anton/pl.u-GgA5kamCZ8DvkEa?l=en 앺뮤에 앤톤 플리 모아놓은 거 269곡이다.. 너무 많으면 그 위치별 앤톤 플리도 유투브에 있는데!
18일 전
익인8
예시로 도쿄 플리!

18일 전
익인8
차녕이가 올려준 캡쳐본 보면 디깅은 앺뮤로 하는듯!
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..565 9:2029839 18
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물290 13:3019124 2
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 112 15:091726 0
데이식스이번 막콘땐 앵콜 무리하게 안했음 좋겠어86 16:004706 1
세븐틴입덕 부정기 풀리고 캐럿이다 할때 언제 였음? 89 13:292366 0