공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㄱㄴ

익인1
겠냐
18일 전
익인2
네?
18일 전
익인3
ㄱ쳌
18일 전
익인4
아니
18일 전
익인5
전혀 동급이면 대형에서 밀리가있나 가수들도 언급했던게 알페스인데요
18일 전
포타에다가 막 쓰는거

18일 전
익인5
알페스는 심지어 소재 좀만 호불호 갈려도 자기들끼리 검열하고 욕하고 싸움
18일 전
익인20
알페스가 성적인걸로 쓰이면 동급이지
18일 전
익인9
돈주니까
걔네들이 결국 돈주는 애들이잖아 기업한테는

18일 전
익인5
돈줘도 딥페이크는 안 하잖아 ?
18일 전
익인9
뭔 주제돌리지마 대형에서 미는 이유는 결국 그게 돈이 되서라고
18일 전
익인5
그니까 그 정도로 가볍다고 말한건데 왜 말귀 못알아들음
18일 전
익인9
5에게
안가벼운데 돈주니까 그냥 하는거라고

18일 전
익인5
9에게
뭔 가수들도 언급했는데 그 정도로 자유롭던 날도 있었어요ㅠㅋㅋㅋㅋ 돈주면 딥페이크도 하라니까~~ 고소하기 바쁘지

18일 전
익인9
5에게
자유롭던건 음주운전도 봐주던 시절이었던건 기억 못하나

18일 전
익인5
9에게
ㅋㅋㅋㅋ알페스 하는 사람들 다 잡아가지 그래?
음주운전, 딥페이크랑 동급으로 보는 지 능이 신기하노ㅋㅋㅋ 그래서 처벌받는 음주랑 똑같음?

18일 전
익인20
5에게
ㅇㅇ반대로 딥페이크도 성적으로 안쓰이면 범죄 아니고

18일 전
익인5
20에게
지금 이 글쓴이가 성적으로 안 쓰이는걸 말했을까요? 진짜 단체로 지 능 이상해졌나봐

18일 전
익인5
5에게
난리난것도 죄다 지인 능욕 딥페이크인데

18일 전
익인20
5에게
맞는거 같은데? 에초에 나도 2021년 알페스로 난리났을때 나도 그게 뭔지 몰랐음.
그냥 현실인물 대상 소설에서 성희롱하는 소설이 몇개 있다는걸 알게 된거지

18일 전
익인5
20에게
ㅋㅋㅋㅋ말투도 인티 안 썼던 사람인거 티나서 개 길티임ㅋㅋㅋㅋ 성희롱라는 소설이 몇개 있다는 웅...앵..웅

18일 전
익인20
5에게
친구야. 니가 파는 아이돌이 성희롱 대상 소설로 팔렸다고 한번만 생각해봐라...

18일 전
익인5
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 친구야... 아.. 펨ㅋ 일ㅂ 디ㅅ에서 놀지 왜 여기까지 왔지?

18일 전
익인20
5에게
익5야. 내가 하는 말 이해 못하니?

성희롱 안하는 알페스=성희홍 안하는 딥페이크=범죄아님

성희롱 하는 알페스=성희롱 하는 딥페이크=범죄

18일 전
익인5
20에게
범죄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 근데 왜 딥페이크 한 사람들은 자기 신원 밝혀질까봐 덜덜 떨고있지... 신기하다.. 동급인데.. 막 뒤에서 채팅으로 공유하고... 왜 그렇게 어렵게 하지 ...

18일 전
익인20
5에게
난 애당초 딥페이크 조작 어떻게 하는지도 몰라서 안떠는디..
근데 왜 갑자기 말을 돌리지? 대답해봐 아이돌 상대로 성희롱하는 알페스는 범죄냐고 아니냐고

18일 전
익인5
20에게
범죄면 싹이 잘렸죠? 말투 개 토나옴 당장 딥페이크, 남자가 여자 패는것도 제대로 못잡고 처벌도 약한데 ㅎㅎ 알페스 따위가 동급으로 범죄 취급 될 이유가 없죠? 냄새남.. 찐 따 마냥 여초에서 타자치지 말고 방 구석에
처 박혀있거라~

18일 전
익인20
5에게
처벌이 약하다고 해서 그거보다 약한 범죄가 처벌 안받을 이유는 없는건데?ㅋㅋ 우리나라 성범죄 처벌이 약하다고 해서 좀도둑 처벌 신경쓰지 않아도 되겠네 님 논리대로 따지면ㅋㅋ

그리고 왜 자꾸 말을 돌리니 남돌 상대로 성희롱 하는게 범죄냐고 아니냐고 그거 대답하라니까 뭔 말이많앜ㅋ

18일 전
익인20
5에게
근데 진짜 제대로 긁혔긴 했나보네. 난 욕 한마디도 안했는데 스스로 자연발화 하는거 보니ㅋㅋ

18일 전
익인5
20에게
ㅋㅋㅋㅋ 뒤에 온점까지 찍는거 보니까 나이도 먹을데로 먹었나보네 범죄 절대 아님ㅎㅎ 그니까 꼬투리 잡지말아줘ㅎㅎ 남초 여초 그 어디에도 섞이지 못하는 “찐”

18일 전
익인20
5에게
남초여초 어디에도 섞이지 못하니까 찐이래ㅋㅋㅋㅋ🤣
인싸들이 인티인지 인지 하는 사이트 들어가서 댓쓰는거 봤니?

18일 전
익인5
20에게
정곡 찔렸는지 헛소리하네.. 커뮤에서조차 섞이지
못하는게 불쌍한데.. 넌 커뮤도 해서 인싸도아닐텐데..

18일 전
익인20
5에게
그래그래 난 남초에서 남페미소리 듣고 여초에서 인셀소리 듣는 아싸임ㅇㅇ
넌 부럽네. 현실에선 자랑할거라곤 여초사이트에서 여성인권전사라는 칭호라도 달면서 활동하니 말이야ㅇㅇ

18일 전
익인5
20에게
걍 아이돌 덕질하는 사람1인데 혼자 헛소리하노ㅋㅋ
니가 “남자”여서 이런 문제에 전혀 공감을 못하고 남페미니 뭐니 ㅈ1롤 하니까 웃겨 안웃겨 인터넷 말투도 진짜 나이만 먹은 찐 ㄸ같아서 웃겨죽겟고만 이제 댓 그만단다 ㅋㅋ

18일 전
익인20
5에게
애당초 둥이가 성희롱 안하는 친구라면 내 말에 이렇게 공격적이지 않을텐데 왜 그럴까?

18일 전
익인5
20에게
둥이라니 익인인데요? 인티 사용법도 모르네.. 너도 딥페이크 안 하면 굳이 정정할 필요가 없을텐데 왜 대댓달아? 이 글쓴이가 지 능 낮게 범죄아닌 딥페이크를 말한게 아닐텐데ㅠㅠ

18일 전
익인20
5에게
쓰니는 범죄인 알페스와 범죄인 딥페이크를 말한거 같은데

18일 전
익인6
심한 거는 동의함
18일 전
익인7
말이되나
18일 전
익인8
난 그렇다고 생각
18일 전
익인10
이걸 동급으로 보려면 팬들이 포르노에다가 가수 얼굴 삽입하든가해야함 아니잖아
18일 전
익인11
범죄인거랑 아닌거랑 어떻게 동급이야 상식 있는 애들 맞나
18일 전
익인20
ㅇㅇ반대로 딥페이크도 성적으로 안쓰이면 범죄 아니고
18일 전
익인12
일반인사진을 음란물로 합성하는거랑 연예인들로 글쓰는거랑 같다고 생각함?
18일 전
익인13
겠냐고
18일 전
익인14
남초에서 주장할 말이네
18일 전
익인15
알페스 가기 전에 이미 여돌 포르노에 딥페이크로 합성한 남ㅊ놈들 있음
18일 전
익인16
진심 겠냐 소리나오네
18일 전
익인17
와 진짜 어거지임ㅋㅋㅋ미친
18일 전
익인18
남초돌아가
18일 전
익인19
가라
18일 전
익인20
알페스가 성적인걸로 쓰이면 동급이지
18일 전
익인5
남초로 가세요 제발 ㅠㅜ
18일 전
익인20
여기가 남초여초 나누는 그런 공간임? 남익들도 많이 보이던데
18일 전
익인5
남초에서 드럽게 놀다가 인티에서 이런 말도 안되는 잣대 세워가며 물 흐리는 애들 있음 ㅎㅎ
18일 전
익인20
난 남초 안함. 애당초 나랑 감성도 안맞고 난 반대로 거기가면 남페미라고 욕먹거든ㅎㅎ
18일 전
익인5
20에게
그럼 넌 그 어느 무리에도 섞이지 못하는 찐..이네 힘내

18일 전
익인20
5에게
그래. 젠더갈등에 미쳐있는 사회에서 섞이지 못하는 내가 비정상적이지 뭐ㅋㅋ

18일 전