공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

옛날에 진짜 많았는데😭

익인1
엔드림? 개많지않나 아직
18일 전
익인1
여전히 많긴한데 드림 포함 엔시티팬들 옛날만큼 커뮤 안할걸… 하도 ㅇㄱㄹ 끌려서
18일 전
익인2
많은 편 아닌가..?! 떡밥 뜨면 꽤 달리던데
18일 전
익인6
22 저 그룹 떡밥 떴을 때 큰방 글 3개 중 하나는 떡밥 달리는 글이던데
18일 전
큰 방에 떡밥뜨먄 플 타는 사람들 말구 없어
18일 전
익인3
개많아.. 진짜 많음
18일 전
익인3
그전이 더 많다라는 말도 안맞음 그냥 많아
18일 전
익인4
엥 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ 활동기 아닌데도 드림 언급만 되면 우르르 나옴
18일 전
익인5
개많어
18일 전
익인7
걍 플 없으니까 조용한거 아니여?
18일 전
익인8
요기 있다
18일 전
익인9
많이 빠지긴 했음
18일 전
익인10
많이 빠져도 잇긴 한듯 드림 덕질하면서 다시옴 ㅎ
18일 전
익인11
근데 인티 모든 그룹 자체가 좀 빠짐
18일 전
익인12
많이 빠지긴 함 한창 방 시끄러울 때 많이들 나감 나도 이제 글 잘 안 쓰고
18일 전
익인13
그런가
18일 전
익인14
걍 예전보다 커뮤하는 팬들이 많이 줄었어..반토막 남..
18일 전
익인15
많긴 한데 팬덤 크기 생각하면 엄청 많다는 아닌거같음
18일 전
익인16
전체적으로 사람 빠졌어 그리고 뭔가 떡밥있을때만 달리는게 나은 것 같기도...
18일 전
익인17
엥 많음... 어그로 끌리니까 평소에 조용하다 뿐이지 떡밥 뜨면 걍 많아
18일 전
익인18
엔시티 팬 다 같이 빠진거라면 모를까
드림 팬들만 빠진 건 절대 아님

18일 전
익인35
그럴일이 있긴했어 지금도 많긴한데 빠지긴함 내 덕메들만 해도 여기서 하다가 다 다른데서 덕질 함 .. 여기 힘들대
18일 전
익인19
그냥 다들 글 안쓰는듯 우선 나부터듀 잘안씀ㅋㅋ
18일 전
익인20
다들 글을 잘 안 쓸 뿐 댓글에서 뭐 알려달라하면 우르르 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 지금 공백기라서 뭐 쓸 것도 딱히 없구
18일 전
익인21
그게 빠진거면 기만이다
18일 전
익인22
가끔 새벽플탈때 개많던데
18일 전
익인23
지난주에 몇날 며칠ㅇㅅㅌ글로 도배됐는디….ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인24
어느기점기준으로 개많이빠짐
18일 전
익인25
예전이 너무 많긴 했지.. 지금 딱 적당히 빠진듯
18일 전
익인26
난 ㅌㅇㅌ 잘 안하고 인티만 했는데 드림 파고 너무 얘기가 없어서 ㅌㅇㅌ 팠거든 근데 진짜 팬 개ㅐㅐㅐㅐㅐ많아서 놀람 그게 20년도니까.. 원래 드림팬들은 ㅌㅇㅌ에 주로 있었던 거 같음
18일 전
익인26
여기 드림 싫어하는 애들 딱봐도 많아서 있는 팬들이 대단한거.. 그리고 인티만 있으면서 드림 내려치기하는 것만 보다가 성적 올라오면 놀라는 사람 많더라 여기는 찐화력의 반의반줌도 안됨
18일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
18일 전
익인26
아 이런 애들 때문에 안오는거임 개피곤해
18일 전
익인27
여깃어여ㅠㅠ
18일 전
익인28
많던데 비활동기에도 큰방에 글 꽤 올라오던디
18일 전
익인28
큰방에 마플성 말고 앓는 글 지분 대부분이 드림포함 슴돌+제베원이라고 느꼈는데
18일 전
익인29
여기... 이써...
18일 전
익인32
근데 그럼 떡밥뜨면 글쓰지 떡밥이 없는데 글을 쓰나...? 난 컴백이나 자컨뜨면 놀러옴 근데 넌 팬이니?
18일 전
익인33
많이 빠진거 맞는거 같은데 당장 어제도 기념일이어서 복작복작 할줄 알았는데 .. 다들 글을 안쓰는 건가??
18일 전
익인34
큰방에 많이 빠진거임..이제 좀 연차 찬돌 팬들은 큰방에서 잘안놀아서 걍 눈팅만 함 그래서 그렇게 느끼는듯? 다들 독방에서 놀거나 눈팅 많이함
팬이 빠진게 아니라 큰방 이용을 잘안한다는거..

18일 전
익인37
오히려 이쪽은 독방보다 큰방에 더 있을걸
18일 전
익인36
솔직히 많이 빠진거 맞는데?? 내가 팬이라서 그런가 빠진거 엄청 느껴짐 기념일이나 떡밥 떠도 그전처럼 앓는 글 많이 안올라옴..
18일 전
익인37
22 인티 오래했는데 진심 많이 빠짐
18일 전
익인38
걍 어그로 시도 때도 없이 생기니까 이야기 하기 싫음
18일 전
익인39
드프 중에 누가 인티 좋아함
18일 전
익인40
나 최근 입덕이라 드프들 찾아서 이리저리 돌아다니는데.. ㅌㅇㅌ나 오프에 젤많은듯
17일 전
익인41
나도 여기 자주 안 와..ㅎ
17일 전
익인41
키알 해놔서 가끔 뜨는 글만 본다..
17일 전
익인42
드림팬이면 인티 안들어오지ㅋㅋㅋ 여기드림 싫어하잖아 트위터나 다른데가지
17일 전