공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이세영

김혜윤

신민아

이 배우들 나온 드라마 거의 다 봤는데

이상하게 누구랑 연기해도 상대 남배우가 다른 때보다 특히 더 매력있어 보이더라

기본적으로 일단 연기를 잘 하니까

잘 받쳐주기도 하고

익인1
셋다 상대가 연기할 때도 리액션 잘 쳐주는 배우라서 그럼
18일 전
익인2
김혜윤..?
18일 전
익인3
애 아까부터 계속 이렇게 댓 남기는 정병인 듯 ㅁㄱ!!!
18일 전
익인2
김혜윤은 남주랑 케미있다고 생각한적 한번도 없는데
18일 전
익인15
재밌네 재밌오
18일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 말이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인2
이해안된다는 다른댓도 있는데 왜 김혜윤팬만 난리임? 무조건 맞다고 해야됨? 무서워서 댓달겠나
18일 전
익인28
2에게
난 언급된 배우 팬도 아닌데 님 댓글이 무례해서 할 말 없다고 단거야;

18일 전
익인2
28에게
케미없다고한게 무례한거임?

18일 전
익인28
2에게
배우가 연기랑 케미로 인정받는건데 좋지도 않은 내용에 필터링 없이 언급한게 무례한거야

18일 전
익인2
28에게
걍 내 생각말하는것도 안되냐고 안좋은 평가도 있을 수 있는거지 내가 배우한테 악플단것도 아니고 걍 커뮤에서 케미없다고하는것도 안된다하면 뭔 댓을 쓰겠니

18일 전
익인68
아니라고하면 정병이라고하는게 정병이네
17일 전
익인42
솔직히 ㅇㅈ인데 김혜윤 안은진 김고은 이 셋이 진짜 예쁨라이팅 장난아님 연기도 별론데 올려치기 심하고
18일 전
익인2
핀트못잡네
18일 전
익인15
ㅇㅍ
17일 전
익인70
김고은은 이쁘고 매력있다고 생각
17일 전
익인42
뭐 너눈엔 그렇다면 반박 안할게
17일 전
익인74
+ 수지 김다미
17일 전
익인42
??? 수지는 빼야지 짱예인데
17일 전
익인4
셋 다 모르겠는데
18일 전
내 생각이니까 다를 수 있지
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
익인12
ㅇㅈ
18일 전
익인21
와 ㅇㅈ
18일 전
익인37
진짜좋아
18일 전
익인69
ㄹㅇ
17일 전
익인6
공감! 받고 셋다 나를 드라마에 몰입하게 만들어 주는 능력이 좋은듯ㅋㅋ 보고 있음 드라마에 폭 빠짐
18일 전
익인7
오 이세영 ㅇㅈ
18일 전
익인8
정소민도!!
18일 전
익인8
서인국 이민기 정해인 다 원래 매력있는 배우지만 더 더 매력있게 보였음 드라마에서
18일 전
익인14
18일 전
익인25
18일 전
익인36
18일 전
익인9
공감해
18일 전
익인10
이세영 신민아는 얼굴도 예쁘고 인지도도 높은데 김혜윤은 뭐임?
18일 전
익인13
왜ㅐ????
18일 전
익인18
(내용 없음)
18일 전
익인11
신민아 구미호랑 갯차만 봤지만 구미호 진짜 신민아 밖에 안 보이지 않았나..
18일 전
익인12
구미호는 그렇긴 하지,,
18일 전
익인12
난 황정음도
18일 전
익인16
공효진두!!
18일 전
익인17
이세영만공감 돋보여주게하면서도 극을 잘이끌어감
18일 전
익인32
18일 전
익인44
18일 전
익인19
박민영
18일 전
익인22
18일 전
익인33
18일 전
익인43
18일 전
익인20
구미호는 걍 신민아만 보이고 갯차도 남주가 뜰 때가 돼서 뜬 거지 신민아 완전 러블리 존재감 커서 잘 모르겠음
18일 전
익인23
신민아 이세영은
비주얼이 넘사라 존재감 크게 느껴져

18일 전
익인24
김혜윤 하면서 왔는데
18일 전
익인26
난 공효진 생각하믄서 들어왓는데 본문도 공감
18일 전
익인27
본문 공감하고 박민영 공효진도
18일 전
익인28
18일 전
익인29
18일 전
익인46
17일 전
익인30
공효진 아닌가
18일 전
익인31
신민아는 잘 모르겠는데…. 부정적인 게 아니라 신민아가 존재감이 개크거나 아님 걍 상대도 연기 잘해서 서로 돋보이거나라고 생각해서…
18일 전
익인34
박민영두
18일 전
익인35
이세영공감.. 신민아는 본인도 똑같이 눈에 들어왔던거같애
18일 전
익인38
다 좋아
18일 전
익인39
이게 어떤 특징이나 이유땜에 그럴까?? 항상 신기합
18일 전
익인40
난 송혜교
18일 전
익인41
이세영 옷소매때 8주연속 남주보다 화제성 높았어 열녀박씨도 혼자 주목 많이 받았음
18일 전
익인45
혜윤이 ㅇㅈ
17일 전
익인47
본문 다 받는데 공통적으로 되게 사랑스러운 매력이 있는거같음
17일 전
익인48
나는 남지현
17일 전
익인49
공효진일줄
17일 전
익인50
공효진이 갑
17일 전
익인51
신민아 ㄹㅇ
17일 전
익인52
댓글 봐라ㅋㅋ
17일 전
익인53
공효진이 이 분야 최고임
17일 전
익인54
정병 잔치구먼.. 병원이나 가라
17일 전
익인55
진짜 정신병자들 왤케 많음
17일 전
익인56
난 서현진
17일 전
익인57
김혜윤은 완전 그 반대같은데
17일 전
익인15
남주 매력 없게 한다고 ??
17일 전
익인58
댓글 보는데 남지현 맞는 듯
17일 전
익인59
본문은 드라마 보면서 느낀 적 없고 댓글 보니까 박민영 공효진은 그랬던거 같음
17일 전
익인60
혜윤이 사랑해
17일 전
익인61
댓글 진짜 정병,,ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인62
난 정유미 김소연 서현진 이라고 생각 ㅜㅜㅜㅜ
17일 전
익인62
정유미 로코시리즈랑
17일 전
익인62
김소연 펜하랑 로필3보면 왼젼 느낌다름
17일 전
익인62
서현진은 식샤랑 사랑의 온도 또 오해영 다 캐미 미쳤었음
17일 전
익인63
박보영
17일 전
익인64
난 이 분야 갑 박민영 박신혜인 것 같음
17일 전
익인65
댓글정병미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인66
공효진 생각하면서 들어왔는데