공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

처음에 연기 못해서 기억했는데

더 글로리에서 너무 잘해서 놀랐어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
엄청 노력 많이 한 듯
21일 전
익인2
그 영화에서는 좀 말잇못이였는데 상류사회에선 연기는 좀 그랬어도 캐릭이 귀여워서 나름 잘봤고 그 이후로는 소식 모르다가 더글로리때 오랜만에 봤는데 엄청 놀랐어
21일 전
익인3
연기 늘은거구나..지금은 잘한다 소리 밖에 못들어본거같은데
21일 전
익인4
신인 때 엄청 욕 많이 먹었던 걸로 기억함.. 나도 내 기억 속엔 연기 못한다는 인식이었는데 더글로리때 진짜 좋은쪽으로 충격받음
21일 전
익인5
임지연도 한예종인가?
21일 전
익인6
ㅇㅇ
21일 전
익인5
한예종 출신이면 연기 잘하는 줄 알았는데 신인 때라 그랬나..
21일 전
익인10
근데 내가 본 한예종 출신들은 처음엔 못하다가 나중에 확 잘하게 되더라
21일 전
익인5
이유가 뭐지... 신기하다 학교에서 매체 연기를 하지 않는 건가
21일 전
익인15
5에게
한예종이 수업 커리큘럼 좀 특이하긴 하대ㅋㅋ

21일 전
익인22
5에게
뭔가 거긴 더 예술적+연극 느낌이라 그런가 나도 한예종 출신들은 데뷔한지 좀 지나서 더 빛나는것 같음

21일 전
익인8
ㄹㅇ
21일 전
익인9
초반에 매체 연기 적응 못하다가 감 잡았을수도? 연극 하다 오면 그런 경우 꽤 있더라고
21일 전
익인11
초반에 여타 신인들처럼 작품을 좀 탄듯 인간중독 전에 찍은 독립영화들이나 상류사회 같이 발랄st 캐릭터들은 좋았는데 심각한 캐릭터들 소화하는게 어려웠나봄
21일 전
익인12
웃긴 건 임지연 데뷔작 때 연기 지적 받았어도
경력 멏 배는 더 긴 상대 남자 배우보다는
낫다고 평가 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인13
아ㅋㅋㅋㅋ 그분은 연기 진짜 안 늘기로 유명하지....ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인16
오오오 누군데?
21일 전
익인20
데뷔작이 영화야
21일 전
익인13
데뷔작 영화 남주
21일 전
익인14
기억나 인간중독 때 얘기 많았었는데
21일 전
익인17
한예종 스타일이랑 매체연기랑 달라서 그렇다는 말 많이 봤는데!
21일 전
익인18
나도 더글로리 보고 딴사람이 연기하는줄 알았어 진짜 연기 많이 늘었더라
21일 전
익인19
나도 그때 연기 못한다는 평만 기억에 남아서 더글로리 보고 놀랐어
21일 전
익인21
더글로리 때 진짜 악역 엄청 잘하시나보다 했는데 마당집보고 그냥 연기를 개잘하는 거구나 함
21일 전
익인20
나는 걍 제3의사람인줄알았어 얼굴보면서
어 그사람닮았다->어?설마->헐
이과정거쳤다...진짜 연기 너무잘했음

21일 전
익인23
ㄹㅇ 더글로리 나오기 전에도 연기 관련 글 몇개 있었을걸? 본인이 확 이미지 바꾼거 너무 멋있어
21일 전
익인22
임지연 넷플릭스 종이의집에서 부터 어?!!오? 잘하는데 싶었다가 더글로리로 빵~
21일 전
익인24
진짜 말이 안될정도던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 노력한건지... 너무 대단함 뭘했어도 성공했을 사람...
21일 전