공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

막 로비있고 개인룸 있고

익인1
변호사들 굿파트너 리뷰보면 개인룸은 드라마가 훨씬 좋은거래 ㅠㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
보통 로펌은 다 개인룸이얌
17일 전
익인3
드라마가 훨 좋음
17일 전
익인4
드라마처럼 좋으면 로펌 적자래ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
17일 전
익인5
파트너 변호사 룸도 걍 책상 의자 서랍장 들어가면 끝이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창문 없는 곳도 있음ㅠㅠ
17일 전
17일 전
익인6
저렇게 넓고 쓸데없는 복도 공간은 앖는제 삐까뻔쩍한 데는 되게 좋긴 함… 좁은데 세련됨 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인7
로비나 열린 공간은 ㅇㅇ! 대형로펌은 돈 많음 중대형 로펌 파트너가 수임료 시간당 50만원 60만원이야
17일 전
익인8
난 회사일 때문에 광장 자주가는데 우영우급은 아니지만 멋있어
17일 전
익인9
개인룸 있긴해 5평정도
17일 전
익인10
오히려 법무법인 말고 대형 회계법인 이런 데 사무소가 멋짐 인원이 많아서
물론 개인룸은 적지만...

17일 전
익인11
우영우 리뷰하는 변호사 영상 봤을땐 파트너나 어쏘나 같은 크기 방 쓴다고 하더라 아마 영우 방 같은걸 다들 쓰는거 아닌가
17일 전
익인12
나 펌변인데 케바케지만 1인1실이 거의 디폴트긴 함 + 우영우 안봤지만 방은 그렇게 안넓어 편차는 있지만 4-6평정도 되지 않을까 책상 2개 / 책장 3-4개 / 리클라이너나 라꾸라꾸 두고 좀 여유있는 정도 물론 더 넓은데도 있고.. 글구 움 어딜 가도 로비랑 고객회의실이 대리석 등으로 젤 삐까뻔쩍하구 나머지는 다 그렇게 화려하진 않음
17일 전
익인13
로펌 개인룸이긴한대 저런 룸은 없음! 우영우랑 굿파트너 둘다
우영우 방 정도으ㅏ 사이즈가 좀 현실성 있음. 근데그렇게 깨앨꼼 하지않아..

17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물326 09.13 13:3025104 2
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'106 09.13 21:417867 0
드영배/정보/소식 [단독] '서초동' 이종석, 변호사 된다… 'W' 감독과 8년만 재회61 09.13 13:466140 1
드영배 나 뭔가 이 영화가 개봉하면 잘될삘임....... ㅋㅋㅋㅋㅋ44 09.13 16:035649 1
드영배/후기베테랑 후기) 보지마라47 09.13 23:063690 1