공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

3년 전에 딱 30초 봤는데도 잘생긴 남자/아이돌/연예인 주제 나올때마다 폐에서 피 나올때까지 차은우 얘기만 하게 되는 얼굴이다

익인1
보고싶다
17일 전
익인2
나 토요일에 봤어 ㄹㅇ 미쳤음
17일 전
익인3
그럴 것 같음
17일 전
익인4
ㅇㄱㄹㅇ
17일 전
익인4
얼굴도 얼굴인데 피지컬도 피지컬임
17일 전
익인5
3년 전에 본 우리 엄마도 아직도 얘기해ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인6
나도 가까이에선 못봤는데 보고싶다ㅠㅠ
17일 전
거의 어깨빵할정도로 가까이 스쳐지나간 내가 승자다
17일 전
익인13
차은우 얼굴 1미터 암튼가까이서 한번 봐야해 멀리서 보는거랑 완전 달라
17일 전
익인7
ㄹㅇ임 나 남돌 많이 봤는데 차은우 이길수있는사람 없음
17일 전
익인8
나 완전 어릴 때 봤는데 아직도 기억남.. 그때는 배우 왕성하게 할 때도 아니었는데 그때도 충격이었음 와 진짜 이쁘다.... 이런 생각
17일 전
예기치않게 본건데 그 30초동안 아무말 못하고 걸음 멈추고 보다가 다 지나간 후에야 덜덜덜 떨면서 방금 뭐였냐 뭐야 뭐야 이럼
17일 전
익인9
보고싶어..
17일 전
익인10
나도 무대 가까이서 봤는데 n년째 계속 차은우 실물 최고다 외치는 중
17일 전
익인11
ㅇㅇㅇㅇ 완전 공감 진짜 차은우는....차은우다
17일 전
익인12
근데 그렇게 생기면 무슨 느낌일까 ㅋㅋㅋㅋ 연예인 그 이상의 취급을 받는 외모란
17일 전
익인14
제발 보고싶음 내 인생 통틀어 최고의 얼굴이자 최고의 이상혀잉ㄴ데 ㅠㅠ
17일 전
익인15
너무 궁금하다 인생에서 잘생긴 남자릉 본 적이 없음
17일 전
나 전세계 모델들 매일 보는 일 해서 웬만큼 잘생긴 사람들 안놀라거든 진짜 덜덜 떨 정도야
17일 전
익인16
진짜 가까이서 보는거랑 멀리서 보는거랑 차이 많이 남 근데 둘다 조올라 놀라움
17일 전
익인17
ㄹㅇ 이 정도면 유네스코 유산으로 지정해야되는거아니냐
17일 전
익인18
괜히 최최차차가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 그림체가 달라
17일 전
익인19
조정식 생각남
17일 전
익인20
근데진짴ㅋㅋㅋ 차은우 실제로 본 사람들 다 똑같이 이렇게말하더라 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 개궁금
17일 전
익인13
그니까 차은우 리즈 지나가기전에 꼭 봐
17일 전
익인21
나도 진짜 실물 궁금했는데 실물보고 어이가 없는게 화면도 잘생겼는데 실물은 화면과 좀 다른데 더 잘생김
17일 전