공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 플레이브 미친거 아니야? | 인스티즈

[잡담] 플레이브 미친거 아니야? | 인스티즈

영상 좀 보려니까 라이브만 171개야 근데 길이도 2시간이야 뉴비는 행복합니다

익인1
팬들은 이젠 저거도 부족하다ㅏ고햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 다 보나 해도 금방 봄
17일 전
익인2
아껴봐 그거 다 보고나면 다른거 없어..
17일 전
라쓰고 플레이브 다 보고 이제 라이브로 넘어왔어
17일 전
익인2
라이브는 최신꺼보다 과거 인기순으로 보는거 추천! 그래야 밈같은거 다 알수있어
17일 전
17일 전
익인3
거기에 자컨에 외부 라디오까지 행복할때구만
17일 전
익인4
제목보고 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 어...하이팅밤팅
17일 전
익인5
자컨에 친친도 쌓여있는데 화이팅!
17일 전
익인6
어서오십시요 뉴플리💙💜💗❤️🖤
궁금한거있으면 언제든지 독방으로와~!!

17일 전
익인7
입덕한지 4달 된 나도 아직 라이브 다 못봤어..헣ㅎ
17일 전
익인7
이렇게 고봉밥 덕질은 처음이야...
17일 전
익인8
와 진짜 행복하겠다 난 다 봐서 볼게 없는데…ㅠ
17일 전
익인9
보고있는 중에 매주 두개씩 또 쌓인다 최고야
17일 전
익인10
독방놀러와아아
17일 전
익인11
오늘 자컨 또 올라옴 8시에 독방에서 같이 달글 달리쟈
17일 전
파자마파티 다음편이지? rgrg
17일 전
익인12
진쨔좋아
17일 전
익인13
오늘은 8시에 자컨뜨고 밤12시에 라디오 스케줄 있어! 독방에서 같이 달리자😘
17일 전
라디오가 찐 라디오야? 플레이브 라디오 컨텐츠도 있던데 그런거 아니고?
17일 전
익인15
엠뷔씨 친친! 오늘 2시간 컴백방송이여요~ 같이 달려 고고
17일 전
댑악 그럼 평소 라디오 볼때처럼 틀면 되는건가 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인13
응! Mbc 친한친구! 원래 플리준달이라고 고정이었는데 저번주가 마지막 방송이었고 오늘은 컴백해서 게스트로!
17일 전
익인14
아이 제목놀래라ㅋㅋㅋㅋ오늘 12시는 친친라디오입니당
17일 전
익인16
자컨이랑 친친도 있어 ㅋㅋㅋㅋ 아껴봐라...
17일 전
익인17
제목 놀래라 ㅋㅋㅋ positive 였구나
아껴먹어~~ 체할라

17일 전
익인18
아껴봐...🥹
17일 전
익인19
ㅋㅋㅋ 나도 아직다 못봄
17일 전
익인20
와 그러게 지금 입덕하거나 후에 입덕하면 따라잡기 힘들긴 하겠다
17일 전
익인20
되게 금방 복습했었는데 이제 자컨도 생겨서 더 힘들듯 그래도 쫌쫌따리 밥친구로 보고 주말에 몰아보고 하면 곰방 봐
17일 전
익인21
할 일 있을때는 친친 라디오 들으면서 하면 꿀이야
17일 전
익인22
아껴보라는데 입덕 6개월째인 나는 아직도 다 못봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현생 살면서 매주 나오는 거 따라가다보니 이전 거 어느 순간 못 보는 중
17일 전
익인23
아냐 근데 안 아껴봐도 됨 입덕하고 순서대로 한참을 봐도 데뷔 안했더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인24
안아껴봐도 팬튜브까지 하면 볼거넘쳐나 걱정마 ㅋㅋㅋ 나는 입덕 1년넘었는데도 아직 지난 라방 다 못봤어...팬튜브 보느라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인25
진짜 안아껴봐도 됨ㅋㅋㅋ 전거 보고있으면 일주일에 세네개씩 또 쌓여ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인26
첫방 안본눈 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 입덕했을 때 첫방보면 진짜 새로운 느낌
17일 전
익인27
나 5월에 입덕했는데 아직 라이브 순서대로 볼 엄두가 안나서 재밌어보이는거만 몇개 봤자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인28
안본눈 부럽다....
17일 전
익인29
나도 입덕한지 몇달안됐는데 아직도 앞에 라방 다 못봤어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 그래서 하이라이트로 보고 밈만 대충 파악하고 최신 떡밥 따라가다 시간되면 그때그때 땡기는 라이브 골라보고 있어 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인31
부럽다...
17일 전
익인32
동영상 쇼츠 라이브 트위터 버블 위버스 다 보면 하루 부족함 라이브는 밥친구 해
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..600 09.13 09:2037104 20
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물340 09.13 13:3027978 2
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 137 09.13 23:011199 10
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 123 09.13 15:092139 0
세븐틴입덕 부정기 풀리고 캐럿이다 할때 언제 였음? 95 09.13 13:293032 0

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..