공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 야 선업튀 재밌다고 왜 말 안 해줬냐 | 인스티즈

밥 먹으면서 1화만 볼려고 했는데 벌써 3화 보고 있다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

익인1
내가.. 그렇게.. 울부짖었는뎈ㅋ
17일 전
익인1
우리 수범이들이 얼마나 외쳤는데..
17일 전
익인2
흐뭇....
17일 전
익인3
계속 외치고 있어쒀여ㅜㅠ
17일 전
익인3
즐겁게 봥🫶🏻
17일 전
익인4
뉴수범이 정주행 응원할게💛💙
17일 전
익인5
..내 목에서 피난다
17일 전
익인6
그와중에 선재 뺨맞는 장면이네
17일 전
익인7
목아파..
17일 전
익인7
다보고 미방분 메이킹도 돌아라..
17일 전
익인8
내가 항상 말했자나... 선업튀 재밌다고 ㅜㅜ
17일 전
익인9
누누이 말했다고..... ^_ㅠ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 변우석이 잘생겨서 재밌다고 하는 줄 알았지 재밌네
17일 전
익인10
목 쉬었음
17일 전
익인11
어케 더 소리 질러야 다 볼까ㅠ
17일 전
익인12
흐뭇하군
뉴수범들 요새 많이 보인다^^
주변에 얼마나 많이 말하구 댕겼는데

17일 전
익인13
아니 인터넷 디톡스 중이였냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선업튀 몇년동안 본 한드 중 제일 잼났음
17일 전
익인14
여기서 얼마나 떠들었는데 ㅋㅋ
17일 전
익인14
결말스포하자면 선재랑 태성이 사겨서 결혼함 솔이는 그런 둘의 모습에 얼탱이 터짐
17일 전
익인15
야 여기서 스포하면 어떡해 ;
17일 전
익인14
이미 본방끝났으니 해도 되는 줄 ㅠ
17일 전
익인32
하....마플 신고해야하나. 솔이 행복하게 보내준다구!
16일 전
익인14
행복하게 보내준척하면서 다시 과거로 돌아가 선재를구해주지 않고 현재로 돌아오니 선재는 이세상에서 사라져있다는 결말은 진짜 스포일려나..? 이정도는 알아도 드라마보는데 크게 재미를 반감시키진 않잖아…?
16일 전
익인16
이건 봐야 알아.... 걍 그저그런 드라마가 아님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인17
나 목 아파
17일 전
익인18
목아파유
17일 전
익인19
우리 목에 피나도록 외쳤는데 하지만 지금이라도 봐서 다행이야
17일 전
익인20
목 터져라 말했다;
17일 전
익인21
나수범 목아프다 너무 외쳐서😇 뉴수범 환영하고 지금이라도 봐서 다행이야!끊어서 볼거면 꼭 짝수화로 끊어가며 보고 막화부분 13-16화는 한번에 보는 걸 추천해!🥹
17일 전
익인22
계속 말했다ㅋㅋㅋ하도 말해서 목 쉬었다야ㅠㅜ 제발 2~4화까지 봐달라고~암튼 뉴수범 환영해💛💙
17일 전
익인23
4화 보고 너무 울지말구..
17일 전
익인24
재밌게 봥
17일 전
익인25
우리가 얼마나 외쳤는디 ㅜㅜ
17일 전
익인26
아 저거 되게 맘아픈 장면인데 ㅠ
17일 전
익인27
나 진짜 adhd여서 드라마 끝까지도 못보고 본방사수도 거의 안하는데 요근래 진짜 첨부터 끝까지 본 드라마였다...^^^...
17일 전
익인28
목 아프다… 지금이라도 알았으니 쭉 달리자~ 뉴수범 환영해~~
17일 전
익인29
나 성대결절 왔잖아.... 중간중간 후기 써주라 뉴수범 귀해
17일 전
익인30
나돈데...선업튀빠진 아는언니가 류선재한테빠졌다길래 알았어 1화봐볼게~하다가 나도빠진ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 다 이렇게 시작하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인32
부럽다. 재밌게 봐
16일 전
익인33
나 2화까지 기대없이 봤다가 진심 됐잖아..
16일 전
익인34
재밌어진심
16일 전
익인35
그렇게 말할때는 안보더니 ㅠㅠㅠ (서럽)
16일 전
익인36
짱잼
16일 전
익인37
아 우리 목 다 터져서 왔다구요
16일 전
익인38
💛💙💛💙
16일 전
익인39
우리가 말 안 하진 않아써.. 계속 외쳤다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인40
같이 달리자고 외쳤....다규😭
16일 전