공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

작년부터 계속 이어지니까 사람들 관심도 떨어지고

해체한거 아니냔 소리 나오고

암튼 뭐 이제 알아서해라 라는 느낌이고 관심도 없긴한데

내안 이미지가 그럼

익인1
근데 그전에 열다리 애비가 타격 진짜 컸음
17일 전
그것도 컸지만ㅋㅋ작년 소송이후 확 시들해진 느낌임
17일 전
익인2
지나가던타팬 조심스레....22222
17일 전
익인2
안타깝기도해 옛날에 인기많았는데 왜저렇게 그룹에 대해서 분쟁이 난거야?
17일 전
모르지 이젠 나이도 먹고 자기만의 길을 가고싶었나보지 근데 좀 좋게 갔음 그룹에도 좋지않았을까싶음
17일 전
익인5
아니 심지어 지금도 다 잘나감... 이해안됨
17일 전
익인3
33...
17일 전
익인9
4..
17일 전
익인4
괜찮 갠활만하면되지머
17일 전
익인6
난 진짜 해체한줄알았어
17일 전
많이들 이렇게 생각하더라 그래서 좀 안타까움
17일 전
익인7
단체 소취하던 입장에선 완전 박살났으니까...ㅋ 개인활동만 하면 된다는거 진짜 악개마인드같아서 좀 빡친다
17일 전
17일 전
익인8
엑소 소송은 14년부터 계속 해왔는데 새삼스럽다
17일 전
ㅋㅋㅋㅋ그소송이랑 저 소송이랑 느낌이 같냐
17일 전
익인8
니가 소송느낌이라며 그래서 난 원래부터 그랬다는건데 뭐가 다르지? 팬인가봐?
17일 전
익인10
단체활동 잘만 할거 같은데 멤버들끼리 알아서 잘할듯
17일 전
익인11
갠팬들 많아서 그 소송 관심도 없을 걸? 그냥 자기 최애 솔로 컴백하길 바라지
17일 전
익인12
거긴 뭐 갠활들 다들 열심히 하고 있으니까 신경 끄시고 개개인으로 봐주면 돼
17일 전
익인13
첫눈 역주행도했고 이번에 겨울앨범내면 반응 더 좋았을텐데 단체없어진게 안타까워
17일 전
난 이렇게 생각하는거고 각자 생각이 다르겠지
17일 전
익인16
이미지든 말든 남돌덕질이 다 자기 돌만 빠는데 ㅋㅋ 정작 컴백하면 제일 관심 없어할거같은데
17일 전
익인17
어차피 타팬은 관심없는데.. 자기돌 덕질바쁘지ㅋ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물353 09.13 13:3029979 2
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임302 09.13 21:167509
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 138 09.13 23:011253 10
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 125 09.13 15:092186 0
세븐틴입덕 부정기 풀리고 캐럿이다 할때 언제 였음? 97 09.13 13:293153 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위