공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://m.joynews24.com/v/1757183

[조이뉴스24 정지원 기자] '아이랜드2'를 통해 또 하나의 프로젝트 그룹이 탄생한다.

28일 복수의 가요관계자에 따르면 Mnet '아이랜드2' 데뷔조를 제외한 참가자들을 대상으로 새로운 프로젝트 그룹이 결성된다. '아이랜드2' 데뷔조 이즈나와는 완전히 별개의 팀이다.

조이뉴스24 취재 결과 새 프로젝트 그룹 매니지먼트는 하이어뮤직이 맡는다.

오디션 프로그램이 흥행에 성공하면 데뷔조와 별개의 파생 그룹이 결성되는 경우가 종종 있다. '프로듀스101 시즌2' 워너원과 JBJ, 레인즈, '보이즈플래닛' 제로베이스원과 이븐 등이 좋은 예다.

여기에 '아이랜드2'에서는 데뷔조 이즈나와 함께 새 프로젝트 팀이 꾸려지며 서로 다른 음악색을 선보이며 활동하게 된다.

익인1
훌 ㅁ ㅜ임 누가 들어가는거
17일 전
익인2
후코 있었으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인3
후코짱 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인4
박예은 김규리 후코 제발
17일 전
익인5
오잉??????? 후코 있을거같다
17일 전
익인6
그래서 연습생들 안나갔다는 소문 있었던거네..
17일 전
익인8
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 박예은 무조건 있을듯
17일 전
익인8
유이 박예은 후코는 무조건 있어야해...
17일 전
익인9
그니까ㅜ 꺅
17일 전
익인10
후코 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인11

17일 전
익인12
씨제이가 박예은 후코를 순순히 남의회사로 보내긴 아까웠나봐 그럴만해
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 정국 인스타에 뉴진스 상징색+아티스트는 죄가 없다 문구 올림401 12:1613900
데이식스쿵빡 음중1위 89 16:31734 21
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 71 12:106371 26
플레이브우리 콘서트 대박날듯 46 0:151859 0
드영배 엥 베테랑2 평점 왜이래??? 그렇게 재미없어???46 1:496524 0