공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

[정보/소식] [공식] 조보아, 가을의 신부 된다…"♥비연예인과 비공개 웨딩마치" (전문) | 인스티즈https://naver.me/GEXIIfZp

조보아 소속사 엑스와이지 스튜디오는 3일 공식입장을 통해 "조보아가 소중한 인연을 만나 오랜 기간 서로를 향한 깊은 신뢰와 애정을 쌓아오다 다가오는 가을 평생을 약속하게 되었다"고 전했다.

소속사에 따르면 결혼식은 비연예인인 예비 신랑과 양가 가족들을 배려해 서울 모처에서 비공개로 진행될 예정이다. 소속사는 "보내주시는 사랑에 보답할 수 있도록 앞으로도 배우로서 좋은 연기로 보답할 예정이오니 많은 관심과 응원 부탁드린다"고 당부했다.

추천  1

익인1
우와
16일 전
익인2
츄카해여ㅕㅕ!!!!
16일 전
익인2
하객 궁금해진닼ㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
그니까 아는얼굴들 꽤 올거갗운디
16일 전
익인36
일단 백종원 뭔가 갈거같고ㅋㅋㅋ넉오프 팀도 갈려나
16일 전
익인3
축하해요
16일 전
익인4
ㅊㅋㅊㅋ!
16일 전
익인5
축하합니다
16일 전
익인7
축하해유 잘살아유
16일 전
익인8
조보아 씨 잘 살아유
16일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘살아유~22
16일 전
익인12
16일 전
익인10
오 행복하세융
16일 전
익인11
와 헐
16일 전
익인13
축하합니다👏🏼👏🏼👏🏼
16일 전
익인14

16일 전
익인15
보아씨 축하해유
16일 전
익인16
어머머머머머머~~축하해요 ㅠㅠㅠ
16일 전
익인17
드라마내용아니구 진짜요?
16일 전
익인17
어머 축하드려요!
16일 전
익인18
헐 ㅠㅠ 결혼 너무너무 추카해요❤️ 드레스 입은모습 넘 예뿌겠다
16일 전
익인19
그때조인성 그프로 나갔을땐 사귀고있었겄구나
16일 전
익인30
ㅋㅋㅋ 나도 이생각함 조인성 앞에서 너무 철벽이였던 이유가 있었어 ㅋㅋ
16일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍까
16일 전
익인44
허거거
16일 전
익인20
축하해유 ~~~ 🫶
16일 전
익인21
축하해유 🩷🩷🩷
16일 전
익인22
아 웨딩사진 너무 궁금하다,, 진짜 너무 예쁠거 같아ㅏㅏ!!
16일 전
익인23
와 대박
16일 전
익인24
ㅊㅋㅊㅋ
16일 전
익인25
조보아씨 신랑좀 데려와봐유
16일 전
익인26
우와아아 축하합니다🫶🫶
16일 전
익인27
조보아씨 잘 살아유 축하드려유!
16일 전
익인28
와 헐헐
16일 전
익인29
ㅊㅋㅊㅋ해요
16일 전
익인31
축하해유
16일 전
익인32
헐 대박,,축하해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인33
대박!!!!!!!!! 추카해요
16일 전
익인34
헐??대박
16일 전
익인35
결혼?? 대박
16일 전
익인37
ㅠㅠㅠㅠ축하해요ㅠㅠㅠㅠ너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인38
작품 얘긴줄 알았는데..언니! 행복하셔유!
16일 전
익인39
찐이라니
16일 전
익인40
축하해요
16일 전
익인42
헐 대박 진짜 조용히 사귀셨네
16일 전
익인42
축하드려용~!~!~!
16일 전
익인43
헐 대박 축하드려요!!!!!
16일 전
익인44
보아ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인45
조보아씨 축하해유
16일 전
익인46
헐 대박 ㅜㅠㅠ
16일 전
익인47
와 진짜 매력있는 사람이라 생각했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ결혼 축하해요!!
16일 전
익인48
축하해유😚😚
16일 전