공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 구교환 아닌 줄 알았어 | 인스티즈탈주 결제를 해야하나 와

익인1
구교환 좋아하면 꼭 봐..
16일 전
탐추천으로 봤는데 저게 뭐람 저러고 나오는 거냐며 좋다 오늘 퇴금하면 본다ㅠㅠ
16일 전
익인40
헐 정말? 나 구교환 독립영화할때부터 좋아했는뎅… 본다아…
15일 전
익인2
봐라
16일 전
익인2
금방 유투브로 구교환-이제훈-구교환-이제훈 검색하고 있는 너를 발견할 것이다
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 말투에 탈주스러움이 잇는데 지금 살짝
16일 전
익인2
그것은 경험담이기때문이다.... ㅎ ㅋㅋㅋ
16일 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
나 이제훈도 좋아함 연기 넘 잘해서 표정 쓰는 게 굿 오늘은 탈주 예약
16일 전
익인3
보위부에서 온답니다
보위부면 리현상 소좌아니야?
두구두구두구두구

16일 전
16일 전
익인4
탈주 진짜 재밌음
나 방금도 다른 사람한테 이말하고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
내가 아는 구교환은 야꾸루트 아줌마 야꾸르트 주세용 한호열인데 나 떨려
16일 전
익인5
나 어제 봤는데 진짜 너무 좋이
16일 전
16일 전
익인6
탈주 구교환 무조건 봐야함
16일 전
헤헿 오늘 볼라고 말이 되나 이게 찐으로 규교환이란 생각을 못함
16일 전
익인7
진짜 다들 구교환 구교환 하길래 봤는데 나도 구교환 구교환..
16일 전
16일 전
익인8
탈주 재미져
16일 전
익인9
와 헐
16일 전
16일 전
익인10
탈주 무조건 봐라 … 구교환은 물론이고 걍 관계성 미쳤고 짱잼임 ㅠㅠ
16일 전
오키오키 걍 지금 탈주하고 싶다 나도
16일 전
익인11
GIF
첫등장씬 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋음ㅜ

16일 전
얘 어디갔어... 역시 배우는 이래서 좋다 개짜릿해 미친아
16일 전
익인39
뒤돌아봐줄줄 알고 계속 기다림...
15일 전
익인12
이거 ott 올라왔어?
16일 전
16일 전
익인13
구교환 is sexy
16일 전
익인14
구교환에게 0.1이라도 호감이 있다 그럼 봐야됨.. 100이 되어 돌아올수 있음
16일 전
익인15
탈주는 영화관에서 봐야 진짠데
16일 전
익인16
틸주에서 구교환 캐 ㄹㅇ 섹시함 섹다마임
16일 전
익인17
진짜 미친섹시함임 섹다마ㅠㅠㅠㅠ 탈주 구교환개오진대서 오?하고봣다가 두달째 구교환만보고있네..
16일 전
익인18
나 진짜 n차관람함 이게 다 구교때문🥲
16일 전
익인19
재밌었는데 그렇게 재밌지는 않았어 진심 이해안되는 장면이 하나 있어서 ㅋㅋ
16일 전
익인21
뭐?
16일 전
익인19
여기서 얘기해도 되나 홍사빈 굴러떨어졌을 때 .. 꿈 보는 듯 했어 ㅋㅋ
16일 전
스포는 하지 말아줘 나 아직 안 봤걸랑ㅋ
16일 전
익인20
구교환 내 기준 진짜 연기하려고 태어난 사람 같음.. ㄹㅇ 걍 연기하는 캐릭터들 다 쉬운 캐릭터가 하나도 없는데 진짜 찰떡 같이 잘함.. 캐릭터 연구를 어떻게 할까 궁금할 지경.. 걍.. 평생 연기해줘요
16일 전
익인22
...나ㅜ결제하고 하루에 한번씩 보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버건디 너무ㅜ잘어울려 핏빛이 너무 이쁨
16일 전
익인23
구교환 보려면 무조건 봐야지 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인24
탈주에서 진짜 섹시하게 나옴,,,, 아직도 맨날 서치함
16일 전
익인25
구교환 is sexy
16일 전
익인26
제발 봐 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
16일 전
익인26
진짜 섹시하게 나옴
16일 전
익인27
나 탈주보고 구교환에 감겼잖아.....그리고 구교환은 본체가 ㄹㅇ진국이더라ㅠ
16일 전
익인28
구교환 북한사람역 찰떡이야...
16일 전
익인29
탈주 개재밌어여... 저 10회차임
16일 전
익인30
탈주 관에서 다섯번 봄 구교환이제훈구교환이제훈ㅋ 한달지났는데 아직도 이러고있다 ㅋ
16일 전
익인31
스토리는 개이상함
16일 전
익인31
구교환 보는 맛에 보는거면 봥
16일 전
익인31
귱금할까바 스포없는 후기 말하자면
서사 있을거 같은데 안풀어줌(시간 땜에 편집된듯)
뭔 일 하나 낼거 같은 인물들이 일 안냄
걍 구교환 보는 영화

16일 전
익인34
이것도 스포야;
16일 전
익인31
?
15일 전
익인32
제발봐줘 나 탈주에 미쳐살잔아
16일 전
익인33
그냥 구교환 보는 영화야 진짜 내용은 🤦🏻‍♀️
16일 전
익인35
탈주 보고나면 구교환이 이렇게 섹시할수 있구나 이런 생각밖에 안듬 진심
15일 전
익인36
탈주 보면 왜 다들 구교환구교환!!! 이라고 외쳤는지 알거 같더라 나도 이번에 탈주보고 구교환팬 됐음
15일 전
익인37
쓰니후기 궁금..
15일 전
익인38
제발 봐줘
15일 전
익인41
탈주 재밌더라 ㅋㅋ 어제 결제해서 봄 구교환 진짜 잘해
15일 전
익인42
애들아 솔직히 배우빼고 스토리로만 봤을땐 어때? 볼까 말까 고민중인데 난 배우때문에 영화 드라마 보는 성격이 아니라서
15일 전