공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
나도 이거 보면서 아 앤톤 뺏기겠네 하고 있었는데 야무지게 봉투쥐고 뛰어가서 놀람
16일 전
익인1
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 야무지게 하고 일군시켜죠! 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녕아 그거아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
용맹강아지 깜짝 놀랐어ㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
천재강아지
16일 전
익인4
이 장면 보면서 예능 나가면 생각보다 잘 하겠는데? 싶었음
16일 전
익인8
ㄹㅇ
16일 전
익인16
ㅇㅈ
16일 전
익인5
천재강아지였어
16일 전
익인6
맞아 이거 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ 멍뭉이 예능 잘할것가틈 윗댓처럼 ㅠ 나중에 꼭 해줫으면..s2
16일 전
익인7
순발력 좋더라ㅋㅋ나도 예능 잘하겠다 싶었음재밌었어
16일 전
아니 그리고 예능 잘할 것 같은게 청바지 입고 물에 냅다 들어가심
16일 전
익인9
무조건 뺏겼다 생각했는데 야무지게 챙겨 놀래고. 이 군에 또 놀래고. 매력덩어리야🫶🏻
16일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈봉투 야무지게 챙겼네
16일 전
익인11
일단 걍 물에 뛰어든거부터 놀랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼이었다 앤톤아
16일 전
익인12
피지컬 ㄱㅐ좋은데 허당이고 순한데 의외성 많아서 에피소드가 만들어지는 타입 같더라고 ㅋㅋㅋ 예능 재능 있을 듯
16일 전
익인13
우리 강아디 역시 천재강아지였어!!!
16일 전
익인14
돌발 상황도 잘 만들고 적극적이고 영리하고 초반 조용한 이미지였는데 낯가림 풀리니까 다른 모습 보이는데 너무 좋아 당황이가 아니었어
16일 전
익인15
저렇게 예능감을 발휘했지만 일군 이군
16일 전
익인18
어허 그것도 포함해서 예능감이야
16일 전
익인17
나도 물밖에 나오자마자 형아들한테 홀랑 뺏기고 앙대~할 줄 알았는데 끝까지 사수해 알맹이 쏙 빼고 빈상자 주는거 보고 놀람ㅋㅋㅋㅋ언제 런닝맨 함 가자
16일 전
익인19
우리 강아디가 천재야!!!!!
16일 전
익인20
진짜 놀랬음 지능캐
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임336 09.13 21:1612644
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 149 09.13 23:011455 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'164 09.13 21:4116381 3
이창섭 📢 이창섭 팬클럽 ✨️1기✨️ 입장하실게요🙋‍♀️🙋‍♂️🙋🎉 70 09.13 17:261404 8
세븐틴봉들은 인팍 전이 나아 바뀐게 나아? 75 09.13 20:36729 0