공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

28일 OSEN 취재 결과, SBS플러서·ENA 예능 ‘나는 솔로’는 연예인 특집을 기획, 모집 공고를 앞두고 있다.

‘나는 솔로’는 결혼을 간절히 원하는 솔로 남녀들이 모여 사랑을 찾기 위해 고군분투하는 극사실주의 데이팅 프로그램이다.

많은 연예인들이 ‘나는 솔로’ 연예인 특집을 원한 바 있어 이번 기회가 주목된다. ‘나는 솔로’ 측은 조만간 정식 모집 공고를 발표할 예정이다. 이에 송은이, 김숙, 이영자, 전현무 등 ‘나는 솔로’ 연예인 특집을 원한 이들의 지원이 이어질지 주목된다.

특히 전현무의 참여가 관심을 모은다. 앞서 전현무는 “MC는 많이 했으니까 플레이어가 돼서 아직도 솔로니까 연예인 버전 ‘나는 솔로’가 있으면 나가고 싶다. 연예인들이 은근히 집돌이, 집순이가 많다. 만날 기회가 없다. 차라리 그냥 만남의 장을 해놓으면 그냥 리얼로, 다큐로 몰아버리는 거다. (외로운 돌싱) 서장훈, 허경환 이런 애들 모아서 하면 재밌을 것 같다”고 말해 기대를 높인 바 있다.

한편, SBS플러서·ENA 예능 ‘나는 솔로’는 매주 수요일 오후 10시 30분 방송된다. 

https://v.daum.net/v/20240828151252054

익인1

18일 전
익인2
개웃기겠다 멤버
18일 전
익인3
연예인들끼리 한다는건가??
18일 전
익인4
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인5
나 왔네 형
18일 전
익인6
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인7
전현무 확정은 아니네 ㅋㅋ
18일 전
익인8
송은이 김숙 이영자 전현무면
그냥 코믹 용으로 찍는고 아녀?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
그 무도에서 길 김숙 햇던것처럼

18일 전
익인10
걍 술마시면서 엠티간거 보는 늠김일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼겟닼ㅋㅋ
18일 전
익인11
진행은 나솔mc가 해주겠지??ㅋㅋㅋ
18일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ아 이건 봐야야겟더ㅋㅋㅋ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 플레이브 소속사 공지 이거221 09.15 19:5210768 0
드영배너네 설레는 남주 누구있어?73 09.15 23:441993 2
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 67 1:27738 0
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 09.15 16:004289 0
비투비입덕계기 얘기한 김에 투표해보장 48 09.15 17:011470 0